Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 00:56

Всем доброго времени суток!

Уход за своей внешностью-это очень важная для меня часть жизни. На самом деле, я раньше не придавала этому никакого значения. Признаюсь честно, раньше я просто умывалась, чистила зубы и скорее ложилась спать. И все. И никакого кайфа. И тут, я как-то более детально начала изучать корейский уход за кожей, а это именно 10-ти ступенчатый уход за кожей лица, со всеми деталями и со всеми важными аспектами и последовательностью. Одно из этих ступеней, как раз является уход за кожей вокруг глаз.

Почему надо ухаживать за кожей вокруг глаз? И когда уже начинать?

Мне всегда казалось, что крема для глаз-это просто уловка маркетологов, чтобы наивные женщины скорее хватали и покупали все, что связано с молодостью и красотой. Однако, прослушав интересные видео с лекциями о том, что почему же все-таки стоит ухаживать за кожей вокруг глаз- первое время я не верила- но потом я все проэкспериментировала на себе. У меня под глазами начали появляться синяки. конечно, они и раньше были немного видны, но в последнее время-это прямо сильно начало заметным быть. Прямо реальные круги синие под глазами. Это все , конечно, появляется из-за сильного стресса и недосыпа, но если нет возможности скорее установить свой регулярный сон, то тут ты уже прибегаешь к косметике.

И вот мне на руки попадается этот замечательный кремчик для глаз. По консистенции он плотный. Хоть и кажестя, что "чего это такая маленькая баночка у крема" , на самом деле этот крем очень экономный , скажу я вам. Хоть и баночка маленькая, но крем очень плотный и буквально надо брать чуть-чуть совсем на мезинчике этот крем и наносить себе под глаза. Под глазки кремчик стоит наносить всегда после того, когда вы умыли свое лицо.

Лично я - обязательно умываю свое лицо пеночкой, потом протираю лицо тонером, потом эмульсией , и только после этого я наношу крем для глаз под свои глаза. Кстати, этот крем я растираю не только под глазами, но и протираю по всему веку. То есть я мажу кремчик вокруг глаз.

ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ СИЬНО ПОНРАВИЛОСЬ?????

Меня реально просто поразило две вещи у этого крема. 1) Когда я начала им пользоваться- а это уже примерно с неделю, у меня пропали синяки под глазами. Для меня это прямо таки эффект на лицо. По другому и не скажешь. Потому что у меня были настолько жуткие синяки под глазами, что мне приходилось замазывать их не просто своим СС тональником, а пришлось мазать своим плотным тональным средством от Giorgio Armani.

2) Вторая вещь, которая меня реально очень сильно обрадовала-это то, что благодаря этому крему, мой макияж на глаза наносился очень легко и равномерно. К чему я это? А это к тому, что у меня были яркие кремовые тени на глаза. И я их раньше просто красила на свои веки и мои веки с этими тенями становились дряблыми и выглядели, как веки 90-летней старушенции. Однако, когда я использовала крем для глаз и намазала свои веки- подождала буквально пару минут, чтобы крем впитался и после этого красила свои тени, макияж у меня был не хуже, чем как у профессионального визажиста.

Какие есть минусы?

Честно сказать, то минус у этого крема есть. А именно в том, что баночка у этого крема очень тяжелая. Она маленькая, но стеклянная, и стекло это очень плотное, и сама баночка тяжеловатая. то есть в сумочке с собой в косметичке будет таскать его достаточно проблематично. И я считаю, что это большой минус.

То есть крышечка у крема пластмассовая и легкая, а вот сама эта баночка- стеклянная. И это очень неудобно. Возможно это выглядит солидно и дорого, но просто не очень удобно.

Итог:

Этим кремом я пользуюсь каждый день, и мне очень нравится результат. Я довольна этим кремом и точно рекомендую его всем девушка и женщинам. Ведь, ухода собой можно сделать не как рутинное каждодневное скучное занятие, а самое настоящее наслаждение, от прикосновения , чистоты , массажа и растирания, а так же ты сразу видишь результат на лицо- кожа становится лучше и синяки уходят-это означает, что кожа под глазами питается и получает достаточно влаги, благодаря этому крему. Просто у кожи вокруг глаз очень мало сальных жиров и поэтому с возрастом именно глаза выдают наш возраст, поэтому лучше всего глазки питать достаточным количеством влаги, и быть уверенным в том, что мы будем выглядеть молодо и хорошо еще долгие -долгие годы.

Я рекомендую этот крем для глаз. Ставлю 5 звезд и хвалю его.

Достоинства
  • Дает хорошее питание и увлажнение.
  • Идеален под косметику
  • Накопительный эффект
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Приятный запах.
  • Разглаживает мелкую сеточку морщин
очень положительный кремик!
хороший крем по описанию
Замечательно, что понравился)
02.12.2020
Интересный крем! мне тоже больше нравится упаковка крема для глаз в более легкой версии)