Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 11:06

неделя или более

Сегодня хочу рассказать о рюкзаке-трансформере Wildbags Ginger Bird. В повседневной жизни я предпочитаю носить сумки и рюкзаки. Рюкзак я беру, когда мне нужен ноутбук, который не помещается в обычную сумку.

Для кого: Мужские, Женские, Унисекс
Стиль: Городской, Молодежный, Деловой
Материал: Вощеный холст, Натуральная кожа
Дюймы ноутбука: до 12’, до 15.6’, до 15’, до 13’
Объем: Средние - 15-25 л
Цвет: Черный

Где купить? ссылка на рюкзак
Цена: 6190 руб.

Wildbags Ginger Bird - рюкзак трансформер, то есть к нему можно пристегнуть ручку и носить как сумку. Предварительно убрать ручки в задний кармашек. Я предпочитаю больше всего носить рюкзак на спине.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Когда ко мне пришел рюкзак, первое на что я обратила внимание, так это на его качество. Сам рюкзак сшит из плотной вощенной ткани. Вощенный холст - износостойкая ткань с пропиткой, удерживающей влагу.

Подкладочная часть из качественного плотного материала черного цвета.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Неотъемлемой частью в рюкзаке является натуральная кожа.

Телячья кожа - 2 см.

На коже аккуратно выбит лейбл. Рюкзак прошит очень качественно, все швы ровные, без торчащих ниток.

Фурнитура металлическая.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Застегивается рюкзак на ремешки, под ним есть магнитные кнопочки. Это очень удобно, так как не нужно постоянно растегивать ремешки.

Внутри рюкзак разделен на 3 отдела. Передний отдел - средний. Второй отдел - на замочке. Третий отдел - разделен на 2 небольших, один из которых пристегивается на липучку.

Разграничение рюкзака по отделам очень удобное. 3 отдел с липучкой, как я поняла, под ноутбук.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Под кожной накладкой находятся 2 кармашка. Один небольшой, второй довольно вместительный.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Со спинной части есть еще отдел на кнопке, в него можно поместить документы.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Рюкзак очень вместительный. Если я еду в город, то беру с собой ноутбук. Помимо этого тетрадку в универ, расческу, воду и немного мелочей, иногда кладу еду или перекусы. Все это прекрасно помещается в рюкзак.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Дизайн рюкзака супер минималистичный и стильный. Рюкзак будет уместен в городе и за городом. Хорошо сочетается со спортивным, casual стилем.

Рюкзак Wildbags Ginger Bird Грасс трансформер

Рюкзак-трансформер Gronger Bird Грасс мне понравился. Стал одним из любимых рюкзаков. Рекомендую к покупке, так как вы точно останетесь в полном восторге от качества и дизайна рюкзака.

LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
22.02.2019
Классный и практичный!
Интересный рюкзачок ❤️ Захотелось себе такой же 😇
23.02.2019
Очень качественный
24.02.2019
Мне нравится такая форма рюкзаков!
25.02.2019
люблю рюкзаки, особенно если они качественные
28.02.2019
Очень удобный и всестительный рюкзак