Совсем не понимаю тех, кто пишет восхищенные отзывы о шампунях Lush. Хотя могу только порадоваться за тех, чьи волосы переносят с достоинством все SLS и ПАВы, которые там содержатся. В связи со своей проблемой выпадения волос начиталась даже слишком много о всех вредных добавках в шампунях. Стала искать для себя более безопасные варианты. В числе мной использованых были: PHYTO http://irecommend.ru/content/zavyshennaya-tsena-dl..., LAVERA http://irecommend.ru/content/stala-poklonnitsei-ne... , Logona http://irecommend.ru/content/shampun-neplokhoi-no-... . Потом решила зайти в магазин Lush, снаружи он кажется таким заманчивым! Да и все нужно попробовать в этой жизни. Консультант выслушав меня, посоветовала Лаш Новинка. Внешне в ней мне все понравилось: и цвет приятный , и аромат. В придачу к ней купила прямоугольную мыльницу. Не буду говорить категорично, что это очень плохой шампунь. Мне он не подошел, хотя хорошо пенится, приятно пахнет , волосы после него "скрипят", что не есть очень хорошо, наверное. Когда высушила волосы вся кожа головы была стянутая и покрытая даже не перхотью а сплошной шелушащейся пленкой. Я боюсь давать его дочке, хоть у нее замечательные волосы без всяких проблем.
Хотя согласна, что очень удобно брать подобное средство с собой в дорогу /стоит попробовать его и в другой стране, может многое зависит от воды/. Шайбочка "Новинка" очень экономичная. Если бы я нашла для себя что-то менее агрессивное среди многообразия сухих шампуней Lush , то может и купила бы.
В придачу к шайбочке консультант посоветовала выбрать мыльницу. Круглая мне показалась слишком точной по размеру, а квадратная чуть побольше и посвободнее,ее проще открыть под душем.
На сайте Lush посмотрела подробно все составы шампуней. На первом месте стоит Sodium Lauryl Sulfate. Шампуни с ним противопоказаны. Да и не рекомендую я его никому, если есть возможность покупайте безопасные средства для личной гигиены.
Все равно продолжаю опыты с Lush , купила шампунь ,который занимает одно из первых мест в рейтингах Lush - Восстановление http://irecommend.ru/content/moya-ocherednaya-popy.... Очень уж привлекательный этот магазин, иногда невозможно пройти мимо.
согласна. полная ерундистика,мне волосы убил в хлам 🤢 ох, уж эта псевдо-натуральная косметика 🍻 сколько красивых слов и обещаний,а на деле вся таблица менделеева в составе