Опубликовано 4 Январь, 2012 - 17:12

Мне это чудо досталось в подарок. Честно говоря, я не любитель слащавых запахов и очень разочаровалась. До сих пор не решаюсь им пользоваться. Но так как ваниль я люблю, то иногда достаю бутылочку понюхать. Прочитала отзывы здесь, многие в восторге от этого аромата. А я ничего не пойму) Да, мне нравится, но не могу никак начать пользоваться, боюсь быть объектом нападения для пчел) И даже не знаю, когда им лучше пользоваться - зимой или летом? Попробовала после душа брызнуть в воздух и стать под брызги, запах осел, и не слишком ядрен. Пока другого способа применения не обнаружено) Может быть, поделитесь своим опытом?)
П.С. Я даже не знаю, рекомендую я его или нет. Сама бы я его не купила, но судя по отзывом, ценители этого аромата имеется. Пусть будет) Каждому свое. Спасибо за внимание.
Summer_Dropрекомендует
04.01.2012
Странно, за что минусы? Человек нормально объяснил, что не поймет этот аромат, всё понятно, что не каждому подойдет и нужно осмотрительнее быть при покупке. + за отзыв. Попробуйте купить Черную ваниль Ив Роше (5мл. для начала), мне она больше понравилась.
05.01.2012
Спасибо большое! Попробую обязательно!
06.01.2012
+! а мне из этих ароматов только земляника и абрикос нравятся)