Доброго времени суток, всем кто заглянул. Хочу поделиться с вами впечатлениями о препарате "ферталь" который должен восстанавливать микрофлору кишечника. До этого препарата (несколько месяцев назад) пила пробиотики с сайта Iherb,(кому интересно, пишите в комментариях, обязательно отвечу.) и буквально на 3 день приема, я почувствовала результат, кишечник будто заработал. Стул стал сформированным, не крепит,(простите за такие подробности, просто хочу рассказать как есть) в общем кишечник стал работать как часы. На этот раз пошла к гастроэнтерологу лечить бактерию хеликобактер пилори, назначили антибиотики. И к ним назначили ферталь. Он, ну ВООБЩЕ не работает, ну вот никак. Запоры не убрал, кишечник не восстановил! В общем ПУСТЫШКА!!!
Причем покупала его за 2710 тг (примерно 600 руб)
На то пошло, (если из аптечных) то даже "линекс" лучше работает.
Кстати, не давно пришла посылка с iherb, и пришел еще один пробиотик. Хочу сделать эксперимент между тремя препаратами. Так как принимать новый probiotic начала только вчера, отзыв(заодно и эксперимент) опубликую через несколько дней, в отдельном отзыве, что бы уже конкретно было что вам рассказать.
Вот собственно все, что я хотела сказать. Не берите данное средство для "восстановления кишечной микрофлоры" Возьмите другое, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет восстанавливать ваш кишечник.
Всем спасибо за внимание!