Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 22:44

Доброго времени суток! Средству я ставлю шаткую пятёрку. В разнообразии масс-маркета бывает трудно найти действенные средства, но эта штучка приносит пользу, хоть и не творит чудес.

Пушатся.

Сама "сыворотка" - прозрачная жидкость с пронзительным запахом, маслянистая. Если б меня попросили описать её состав тремя слова, я бы сказала: "Масло, силиконы, отдушка". К сожалению, со временем волосы привыкают, как и ко многим другим средствам.

Всё ещё пушатся, но меньше.

При нанесении волосы не жирнит и не утяжеляет, НО! только если Вы путём проб и ошибок подберёте для себя и своих волос оптимальное количество. В моём случае это одно "полное" и одна "неполное" нажатие на плевалку дозатора, а длиной моя многострадальная "шевелюра" до лопаток. Избыток сыворотки превратит волосы в колючие сосульки, умеренное количество - смягчит и пригладит. Разумеется, ни о каком восстановлении секущихся кончиков речи не идёт, но сей продукт определенно может продлить им жизнь.

Вот так закрыто...

Стоит отметить хорошую, удобную упаковку - из бутылька средство удаётся выдавить почти что до последней капли. Если завернуть дозатор влево, он закроется и нажиматься не будет, а для использования средства дозатор нужно изрядно отвернуть вправо. Я не раз и не два брала это средство с собой, когда уезжала, оно обитало и в косметичке, и вне неё, и вверх ногами и ещё всяко - никаких казусов не происходил. Это тоже плюс, ящитаю.

...а так открыто.

Средняя стоимость в сетевых супермаркетав косметики и бытовой химии - 220-250 рублей.

Перед нанесением стоит разогреть и растереть средство в ладонях, а после обеими руками нанести средство на нижнюю половину волос, а что останется - нанести выше.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Только правильный подход дает результаты
LayFlayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Мы ценим Ваш выбор, и всегда рады видеть такую обратную связь. Предлагаем расширить рутину ухода за волосами, обратив внимание на реанимирующую маску Fructis SOS Кератин, которая интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы. Желаем Вам прекрасного настроения!