Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 18:57

неделя или более

Очень люблю косметику Natura Siberica. Вся детская косметика в нашем доме этого бренда, шампуни и бальзамы тоже. Решила, что, наверное, и зубная паста так же хороша.

Паста упакована презентабельно, тюбик помещен в коробочку (коробочка не сохранилась, к сожалению, фото нет). Оформление продукции у NS мне очень ноавится, вмё стильно и сдержано. Зубная паста не исключение.

Тюбик красивый, с широкой крышкой, удобно ставить без стакана. Закрывается плотно.

Неоспаримым плюсом косметики NS является её состав, вот и в зубной пасте не содержится парабенов, фтора и SLS.

Состав не анализирую, поскольку не совсем в этом компетентна, но при желании можно заморочится и погуглить.

Консистенция зубной пасты жидковатая, но на щетке держится, не стекает. В процессе чистки не образует обильной пены (чистить электрической зубной щеткой неудобно, вокруг всё забрызгано). Цвет - белый.

А вот вкус зубной пасты мне показался очень резким, уж слишком освежает. Мне это доставляло дискомфорт во время чистки зубов. И могу предположить, что если во рту появится ранка, то щипать будет очень...

Данная зубная паста заявлена как отбеливающая. Пользуюсь пастой более 2 недель, эффекта не наблюдаю.

Мой вывод: цена вышесредней, эффект не получен.

Жаль, это первое разочарование в продукции NS.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Плохо пенится
  • Цена
Frelenkaне рекомендует