Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на зубную пасту Натра Сиберика.
Пасту мне посоветовала сестра. Из аргументов были состав и экономичность.
Ну а теперь перейдем непосредственно к моему опыту.
Первое что бросилось мне в глаза-это цена. Вполне приемлемая.
Покупала я в интернет-аптеке Apteka.ru. На тот момент она стоила 100 рублей, сейчас дешевле:
Когда получила заказ естественно обратила внимание на упаковку: тюбик был в коробочке.
Внешний вид очень понравился.
Так как в составах я абсолютно ничего не понимаю, то в этом вопросе доверилась словам сестры, а вашему вниманию предлагаю фото состава:
А вот дальше начинается самое интересное)
Взяв тюбик чтобы впервые выдавить зубную пасту. мне пришлось приложить немало усилий чтобы открыть тот самый тюбик! А в последствии, когда паста начала заканчиваться, процесс выдавливания пасты стал так же трудоемким. Когда начало казаться что пасты там почти не осталось я из любопытства решила расстричь этот тюбик и посмотреть что же там внутри, а там оказалось еще очень много той самой пасты, т.е. не будь я такой любопытной я бы выкинула в мусорку добрую часть тюбика. Жалко.Я покупаю продукты чтобы ими пользоваться, а не в мусорку выкидывать.
Короче говоря тюбик оказался совсем не продуманным и только из-за него ставлю 4.
Консистенция зубной пасты ничем не отличается от других, ни от колгейта, ни от бленда меда.
Разница в том, что достаточно совсем немного Сиберики чтобы во рту оказалось море пены, которой собственно и чистишь зубы Все хорошо прочищается, приятное послевкусие. В этом пункте претензий нет.
Ну и собственно наверное все, что я хотела сказать.
Спасибо за внимание!