Опубликовано 12 Январь, 2016 - 19:47

Люблю тестировать новинки зубных паст, особенно нераскрученные бренды с необычными вкусами! С черной зубной пастой я уже знакома: чернушка-Splat меня покорила, но сейчас она настолько дорогая, что хочется найти аналог!

•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●•● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

Зубная паста BIOK ecodenta с черным углем и Teavigo

Вот такую пасту (а вместе с ней и много других интересных образцов) я заприметила в одной из аптек, и не смогла пройти мимо! Как-же? Нестандартная, черная, интригующая!

Тюбик герметично запаян слюдой. Это особенно правильно, если коробочка свободно открывается, и каждый любопытный нос на прилавке может залезть внутрь, что бы хоть глазком глянуть, действительно ли паста чернее ночи??

А паста действительно черная, очень черная, гелеобразная и блестящая!

Все, что производитель хочет нам рассказать о пасте можно прочитать на фото снизу:

Главный компонент состава

черный уголь

правильный уголь, который спасает наше человечество от многих напастей! А ведь раздавленными таблетками черного угля многие отбеливают зубы в домашних условиях, значит - эффективность гарантирована!

Также паста:

не содержит фтора

для кого-то это важный фактор, для меня-же этот фактор не имеет особого значения!

Обещания производителя:

• защитить от налета
  • обеспечить антибакрериальный эффект
  • обеспечить чувство чистоты и свежести

Впечатления от применения:

1. Взрывной свежий чумовой вкус! Я люблю такие пасты, после которых "дышишь прохладой" и пощипывает язык!
  2. Отлично очищает зубы, даже немного отбеливает (это-важно! отбеливания обещает 9 из 10 паст, а реально "работают" единицы)
  3. Чееерная. И пена черная, и умывальник черный, и все, куда попала вода от вашей чистки -тоже черное! Приготовьтесь к ежедневной легкой уборке.

Куплю-ли снова? Обязательно (но перед этим попробую еще несколько паст из этой линейки, уж очень она мне понравилась). И конечно-рекомендую! Паста не популярная и не разрекламированная, ее нельзя найти в обычном супермаркете, но, если вы все-таки ее встретите - покупайте! Должна понравиться многим!

Ronetрекомендует
13.01.2016
Ни разу такую не побывала, привыкла к классической - белой. Отзыв заинтересовал, может рискну и куплю... 😉
У белорусов есть что-то подобное (Витэкс - Black Clean), только там в белой пасте черные вкрапления - "микрочастицы черного активированного угля". Здесь же все "серьезно" - производитель сказал, что с черным углем, так и видно - все чёрное. 😊
P.S. я тоже, как и вы, люблю пробовать новое, необычное и не раскрученное.