Уход за зубами является немаловажным моментом в моей жизни. Я люблю экспериментировать и пробовать новинки в зубном уходе. Паста о которой сегодня пойдет речь была куплена в магазине, уже не помню в каком. Ниже дам ссылку на сайт где её можно приобрести. Зубная паста Xan Nami Безфторовая для курильщиков и кофеманов, любителей чая, коктейлей.
Паста была упакована в картонную коробку. На упаковке имелась информация на китайском языке, здесь же можно найти и русскоязычный перевод: состав, производитель, срок годности после вскрытия, для каких целей предназначена паста, описание.
Туба с пастой имеет такое же оформление как и картонная упаковка.
На боковых "язычках" были нанесены китайские иероглифы.
Крышка винтового типа достаточно удобная.
Открутив её я обнаружила защитную мембрану.
Запах
Аромат для меня оказался нейтральным, присутствует незначительная нотка мятности вперемешку с запахом пасты, чем то напоминая зубной порошок без добавок.
Консистенция, цвет
Пастообразная консистенция достаточно густая, белого цвета. Пенообразование у пасты отличное, достаточно небольшой горошинки, но я использую почти целую полоску. Думаю каждый подберет дозировку на своё усмотрение.
Описание
Зубная паста XAN NAMI для курильщиков и кофеманов, любителей чая, коктейлей.Уникальные технологиии, разработанные японскими учеными, позволяют максимально эффективно нейтрализовать смолы, токсины и красители, которые остаются на зубах после курения и употребления кофе, чая, коктейлей.
Мне понравилась паста от XAN NAMI она не теромядерная и при этом хорошо очищает налёт. Расход имеет достаточно экономичный. Бережно относится к эмали, у меня зубы порой реагируют на пасты, и может появляться чувствительность, с данной пастой этой проблемы не было, что меня, безусловно, радует. Несмотря на все плюсы у пасты имеется минус, мне не хватает свежести, но если провести языком по зубам чувствуется, что эмаль очень хорошо очищена и это не может не радовать. Я давно не использую в качестве ухода ополаскиватели для полости рта, в данном случае он бы не помешал. У меня сложилось двоякое впечатление от использования данного продукта, вроде бы паста отлично очищает эмаль, но не даёт свежести, поэтому ставлю 4 звезды и рекомендую использовать в паре с ополаскивателем.
Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства для ухода за полостью рта: