Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 21:00

Косметику isadora я давно заприметила еще когда даже не красилась, читая всякие глянцевые журналы. Там часто встречается реклама данной косметики. карандаш IsaDora Perfect Contour Kajal мой первый этой марки. Довольно неплохой, да и цена у него хорошая 300-350 рублей этим деньгам имхо карандаш должен соответствовать...Иначе за что мы (потребители) платим? за рекламу в журналах?...
От производителя:
Контурный карандаш для глаз. Мягкая формула карандаша обеспечивает точное нанесение. Очень легко растушевывается.
Не содержит ароматизаторов. Клинически тестирован.

От меня:
Ну начну перечислять плюсы

легко наносится мягкий. Им нереально поцарапать нежную кожу век. Для меня это немало важно т.к карандаши которые царапают кожу век не редкость.

хорошо точится не крошится особо, плюс СТОЙКОСТЬ Лично у меня он может держаться по 10 часов не растекается, не смазывается,не исчезает.

Красивый цвет У меня темно-серый 68 STEEL GREY. Конечно, если особо не приглядываться он будет казаться черным, но если всматриваться то голубовато серо черный цвет неплох)

Минусы
Излишняя мягкость Я им обвожу только линию роста ресниц стрелки до висков я не предпочитаю, но все же хотелось бы чуть чуть стрелки на пару миллиметров с такой мягкостью этого не возможно добиться. Стрелка если и получится, то жирненькая.
Также не буду долго расписывать, но мне показалось, что он не экономичен я пользуюсь им наверное от силы один месяц и то не каждый день, а карандаш все меньше и меньше!
Достоинства
  • Мягкий, не царапает кожу
  • Стойкий
  • Хороший цвет
oleanderрекомендует
22.11.2012
Люблю IsaDora, но пробовала тени и лак) Может, карандаш можно наносить кисточкой?
22.11.2012
Niika65, в смысле? как можно наносить карандаш для глаз кисточкой?? я не представляю. На самом деле нанесение не самое ужасное просто линии для стрелки меня не устраивают.
22.11.2012
Я так делаю с мягкими карандашами - наношу кисточкой для подводки)) Сначала кисточкой по карандашу, потом на веко - тоненько можно сделать. Я вообще в силу возрастных изменений не могу уже карандашом стрелки рисовать.
22.11.2012
Спасибо за совет обязательно попробую=)