На обороте вся необходимая информация, в том числе состав:
КОНСИСТЕНЦИЯ
Как и указано на упаковке, хайлайтер "блестящий жидкий"
Так выглядит, когда густо нанесешь на кожу - действительно, жидкий золотой "эликсир":
Консистенция
Далее приложу много свотчей на руке, чтобы дать представление об оттенке:
Хайлайтер RIMALAN Illuminating Glow Elixir
Очень сложно поймать камерой оттенок. Хайлайтер переливается от белого до бронзы.
НАНЕСЕНИЕ
Схватывается хайлайтер быстро, но не моментально.
Я ставлю по 3 точки и успеваю все три растушевать. Например, первые три точки: скулы и над губой. Потом 4 точки поменьше: в уголки глаз и под бровями.
Наношу сразу на лицо пипеткой, не на руку, хотя, знаю, что и такой способ многие практикуют: нанести погуще на ладошку и оттуда уже пальчиками на лицо.
Если вы не хотите сиять до космоса, то достаточно очень небольшого количества.
ЭФФЕКТ НА ЛИЦЕ
Хайлайтере RIMALAN Illuminating Glow Elixir в целом и общем не повседневный вариант, совсем деликатного и незаметного свечения с ним не получится. Но от жидкого хайлайтера этого ожидать и не стоит.
Хайлайтер RIMALAN Illuminating Glow Elixir
Я немного разочаровалась сразу после покупки, поскольку хайлайтер показался мне очень бронзовым. На моей бледной коже он смотрелся инородно (покупала ранней весной). В полной мере оценить смогла его после поездки на море, когда сильно загорела. Сейчас я не такая бледная, как весной, но и не сильно загорелая. Мне кажется, что первый тон (жемчужный) будет более универсальным.
СТОЙКОСТЬ
Хайлайтер стойкий, не течет, не скатывается и остается на моем лице до конца дня. Смывается легко обычной водой.
ИТОГИ
В первую очередь меня разочаровал оттенок. Я представляла себе "персик" иначе. Также из минусов отмечу не очень приятный запах - химический.
В остальном, Хайлайтер RIMALAN Illuminating Glow Elixir - это хороший бюджетный жидкий хайлайтер для яркого, сияющего макияжа. Особенно хорошо он подчеркнет загар.