Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 12:04

Всем доброго утра/дня, а кому и вечера/ночи))

Ни для кого из нас не секрет, что мы, представительницы прекрасной половины человечества, любим ухаживать за собой. Мы любим красоту, любим косметику, пользуемся ею и хотим, чтобы выглядели на все 100%! А для удобства создания нашей красоты сейчас создана масса всяких аксессуаров, помогающих стать нам еще красивее, поддерживать нашу естественную красоту и создавать новые образы.

Например, для нанесения румян на наши любимые щечки нам просто необходимы специальные кисти для нанесения румян. И сейчас таковых на рынке косметики представлено немало. Есть кисти и в дорогих бутиках, и в косметических каталогах, и на знаменитом китайском Алиэкспресс, и в пыльных палатках на рынках, а есть и в нашем родном и любимом Фикс Прайсе. Цены везде колеблются от бюджетных до космических, если кисть какая-нибудь заморская натуральная.

Сейчас речь пойдет о кисти из магазина фиксированной цены Fix Price, цена которого на этой неделе в нашем городе выросла уже до 49 рублей.

Итак, кисть для нанесения румян из магазина Fix Price.

Продавалась в силиконовом чехольчике, на такой розовой этикеточке марки Lovely.

Состав кисти заявлен: дерево, алюминий, щетина - нейлон.

Ручка довольно толстая. В руке лежит удобно.

Длина кисти всего 15 см., длина ворса с одной стороны 2,5 см, с другой 3,5 см. Срез выполнен очень аккуратно, ровненько. Сам ворс очень мягкий, кисть очень пушистая.

Я в основном пользуюсь румянами-шариками, приходится слегка "повозиться" кистью баночке с румянами, чтобы кисть набрала в себя румяна, но набирает она их хорошо.

На лицо тоже неплохо наносит и распределяет там, где вы этой кистью будете "руководить")

Моется кисть очень легко любым жидким моющим средством, щетинки практически не лезут, 1 выпавшая щетинка при мытье - я думаю, что не в счет.

Служит эта кисть мне пока не очень долго, но пока что выглядит как новая и функции свои выполняет на ура.

А теперь немножко сравнения.

Также в моем арсенале имеется кисть для нанесения румян от Avon. Тоже такая известная всем тема. Заказывала я ее за 299 руб., ну минус там все скидки представительские, обошлась она мне в 240 рублей.

Состав: материал щетины-все тот же нейлон, ручка - пластик.

Ручка потоньше, чем в Фиксовской кисти. Но тоже очень удобно, тут не придираемся.

Общая длина кисти чуть больше, 17,5 см., длина ворса с одной стороны 2 см, с другой стороны 3,5 см. Срез очень аккуратный, угол среза более "острый", чем у кисти из Фикса. Но на функциональность это не влияет.

С нанесением румян тоже никаких проблем, наносит очень точно и аккуратно.Щетинки также ооочень мягкие, возюкать кистью по лицу-одно удовольствие.

Также эта кисть легко моется, щетинки не лезут вообще! После высыхания кисть как новая и служит мне уже приличное время.

Какой же итог подвести? Разница в цене у этих двух кистей в 191 р. В принципе, кисть от Fix Price ничуть пока не проигрывает более дорогой кисточке, как будет дальше-посмотрим.

Особенно такая кисточка нужна, если вы например куда-то часто ездите, то как вариант для дорожной косметички вообще самое то, чтоб не таскать с собой более дорогую и любимую кисть.

Так что, несомненно, я ее очень даже рекомендую)

А здесь смотрите список моих многочисленных приобретений в Фикс прайс)

Достоинства
  • Легко наносить продукт
  • Мягкая
  • Недорогая
  • Нет неприятного запаха
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Нет
-Alyonushka-рекомендует
05.12.2015
В фиксе встречаются достойные штучки)