Доброе время суток всем. Кистей у меня всяких много, в основном бренда Artdeco. Но так случилось, что была в отпуске, а все кисти для пудры оставила на работе. Пудру наносить я привыкла кистью и вот пробегала мимо магазина Fix price и увидела кисти, про которые ранее читала хорошие отзывы в интернете. Мне конечно не верилось, что дешевой кистью реально можно пользоваться, но не хотелось тратить приличную сумму денег на новую кисть и я решила попробовать.
Надо отметить, что кисть меня удивила. Удобная кисть, также наносит пудру как и те что стоят сейчас около тысячи рублей. Выглядит вполне себе эстетично, деревянная ручка, окрашенная серой красочкой. Форма кисти пострижена хорошо.
Он из самых удачных товаров магазина Fix price. У меня из этой бюджетной кисти ещё не вываливается не один волосок, в отличии от дорогих вариантов.
Так зачем платить больше, если и у этой кисти с функционалом все в порядке.
Опять же цена очень радует, 55 рублей. Очень пожалела, что выкинула упаковку, можно было бы с собой в отпуск взять, лёгкая, удобная. Обязательно ещё парочку разных кистей из этой серии приобрету. Всем советую.