Опубликовано 13 Июль, 2019 - 17:30

Я далеко не профи в макияже,поэтому для меня очень важны удобные в нанесении средства. Этот хайлайтер можно наносить максимально удобным для любого способом.

Если наносить по правилам: на скулы,перегородку носа,под бровями и над губой,то им это делать очень неудобно. Засыхает очень быстро и не ровно,поэтому просто необходима ловкость рук.

Я нашла максимально простой способ. Просто смешиваю его с кремом для лица и наношу полностью на лицо. Получается очень красивое естественное сияние. Так же благодаря этому выравнивается цвет лица.

Минус в том,что у него очень плотная и жирная текстура,поэтому если у Вас жирная кожа,то через часа два-три она будет сильно блестеть уже от жира.

Так же к минусам можно отнести очень быстрый расход. Уменьшается просто на глазах. И,кстати,я его так же использую как жидкие тени для век. Смотрится очень красиво,но немного стягивает века.

В целом не плохой продукт,но повторно брать его не буду. У меня проблемная кожа,возможно поэтому он мне не подошёл. Для пробы можно взять,может у Вас с ним получится идиллия ?

Спасибо за внимание и сияющей Вам кожи!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивое мерцание
  • Можно использовать как тени для век
Недостатки
  • Быстрый расход
  • На жирной коже не держится долго
AnnabellSunрекомендует