Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 15:02

Это мой третий отзыв о продуктах из коллекции малина-био. На первом месте у меня гель-гоммаж, на втором туалетная вода (почему - читайте в соответствующих отзывах). Самым посредственным продуктом из этой серии оказалось для меня молочко. Во-первых, оно не обладает основным преимуществом средств данной коллекции - малиновым ароматом. В сравнении с туалетной водой и духами, оно пахнет какими-то кислыми химикатами (хоть химикатов в составе и нет). При нанесении на кожу аромат средства теряет хоть какую-то мало-мальскую приятность, как будто просто молочко нанесла без запаха. Собственно приятный аромат на коже - это единственное за что я могла бы полюбить это молочко, но, к сожалению, нет и его. По своим основным функциям - а именно увлажнение кожи и придание ей мягкости - оно весьма и весьма посредственно. Подойдет разве что для молодой не пересушенной кожи тела (лет до 35), когда кожа и сама еще ничего, без дополнительного увлажнения. Однако и в этом случае особо сухие участки кожи (локти, колени и тп) придётся увлажнять дополнительно. Из плюсов разве что - легкая текстура и быстрое впитывание (правда почти без какого-либо увлажняющего эффекта). Кстати, упаковка неудобная. Просто бутылочка и все, когда молочка остается мало приходится его вытряхивать из нее (как кетчуп в стеклянной таре).

Коллекция Малина БИО
Достоинства
  • Легкая консистенция
Недостатки
  • Не работает
  • Неудобная бутылка
  • Слабо увлажняет
EmmaSnowрекомендует
29.04.2015
Самое худшее из малины био - это их гигиеничка для губ ))
30.04.2015
Nightkiss, Спасибо) Как-то я ее пропустила)