Мой муж не любит пользоваться туалетной водой и прочими парфюмерными штуками. К ароматам относится спокойно и ему неохота на это дело заморачиваться. Я же обожаю, когда от мужчины вкусно пахнет, а от любимого мужа и тем более. Покупала ему разную туалетную воду, но по назначению он ее так и не пользовал, максимум после бритья на себя брызгал для дезинфекции. Тогда я решила ему прикупить вкусный лосьон после бритья. Так будет и ему польза и мне удовольствие его обонять.
Лосьон Hoggar это спиртовой лосьон с ароматом соответствующей туалетной воды. Мой муж пользуется только такими ядреными спиртовыми лосьонами, так что ему нравится. У кого сухая и чувствительная кожа - может и не подойти.
Сверху флакона крышечка снимается и на ладошку выливается лосьон, а потом уже с ладони на выбритое лицо. Кожу щиплет, конечно, из-за спирта, но какие-то успокаивающие добавки там видимо есть.
Аромат яркий, теплый, древесный, немного восточный, сладковатый, из компонентов больше всего чувствуются бобы тонка. Мне такие ароматы очень нравятся, так что от запаха свежевыбритого мужа я просто таю.
Не скажу, что аромат уникальный, напоминает туалетную воду Double Wisky, если не ошибаюсь, была когда-то такая водичка из разряда недорогих. Держится аромат где-то половину дня на коже, на одежде дольше.
Цена на него около 800 р., очень завышенная, как и все в Ив роше. Я покупала по акции 2 по цене одного. Так еще нормально, особенно, если еще в подарок можно что-то дельное выбрать.