Всем привет! Решила тут себе заказать что-то на обед во «Вкусвилл» - и сразу заметила бифштекс из говядины с картофелем со скидкой 40%. Решила попробовать 😌
Масса Нетто:
500 гЦена: 288 рублей
Произведено в Москве
СОСТАВ И КБЖУ:
Состав хороший, КБЖУ тоже 😊
Картофель оказался порезан крупнее, чем я ожидала, но я и не против 😌
А с обратной стороны мы видим 2 большие котлеты и шампиньоны:
Ну, целой упаковки мне многовато, отложила себе котлету и немного гарнира:
Разогревала в микроволновой печи. Пахнет аппетитно! 😋 в первую очередь за счет мяса.
Котлета - 100% говядина, соли в меру, лук я даже не почувствовала. Хорошая такая котлета из качественного мяса без прожилок и прочей «гадости». Мясо не сухое.
Картофель - так себе. Как будто его просто отварили, даже не запекли. Хотелось бы что-то по типу картофеля по-деревенски или хотя бы пюре.
Грибы - вот совсем не очень. Суховатые, резиновые, не сочные. В названии они вообще не заявлены, только в описании. Как-то они тут не очень к месту. Большая котлета, большие дольки картофеля, целые грибы, хоть и не большие. Но котлета очень вкусная! Не пересолена, без лишних специй.
Не могу сказать ничего плохого, но и блюдо не зацепило. Например, так же можно купить
котлеты из говядины - они быстро готовятся, картофель отварить тоже не долго. Ну а грибы самим можно приготовить гораздо вкуснее! Я мужу даже и не говорила, что это блюдо я заказала из магазина, а не приготовила сама - вопросов не было. Но в качестве обеда на работу купить можно. Но со скидкой 😎