Опубликовано 20 Май, 2017 - 23:10

полгода или более

Начитавшись положительных отзывов на Айрекомменд и также наслушавшись от коллег по работе хвалебных комментариев о сыворотке-пилинге для лица Yves Rocher "Обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal" я непременно решила её попробовать 😊 . Стало любопытно, что это за чудо-средство.

Сразу скажу, что восторга относительно данного пилинга я всё же не разделила.

Думаю, что не открою секрет, когда напишу, что сайт Yves Rocher часто балует своих покупателей хорошими скидками на свою косметическую продукцию. 😉

Сыворотка-пилинг для лица Yves Rocher "Обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal" на сайте Yves Rocher без скидки стоит около 1390 рублей. Я же купила это средство со скидкой, оно обошлось мне в 700 рублей. Флакон имеет объём 30 ml. Присутствует удобный дозатор, что исключает необходимость лезть в баночку руками - для меня это плюс.

На сайте о данном средстве пишется следующее:

Обновляющий Растительный Пилинг с уникальной гелево-маслянистой текстурой без абразивных частичек бережно отшелушивает кожу и целенаправленно воздействует на все типы морщин.

Лично я не ждала, что эта сыворотка-пилинг поможет побороть мне существующие морщины. Я просто искала хороший ночной уход на замену своему любимому около 2-х лет ночному крему.

Как я писала выше, у этой сыворотки-пилинга есть удобный дозатор.

На флакончике с пилингом имеются такие указания по применению:

Само средство выглядит так сразу после его выдавливания на кожу кисти руки:

А так сыворотка-пилинг выглядит при нанесении её на кожу спустя 5 минут:

Минусы:

1. Текстура у сыворотки-пилинга для лица Yves Rocher "Обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal" не из приятных - маслянистая, не впитывается, на лице создает ощущение плёнки. К счастью, поры это средство не забивает несмотря на такую не очень приятную консистенцию.
  2. Не заметила никакого пилинга. На мой взгляд это просто неплохое средство для ухода за кожей лица ночью.
  3. Высокая цена, если брать не по скидке.

Плюсы:

1. Ненавязчивый аромат.
  2. У меня не вызвал аллергии (а моя кожа имеет к ней склонность).
  3. Экономично расходуется.
  4. Неплохо питает кожу. Для зимы - хорошее средство.

P.S.:

Данную сыворотку-пилинг я вряд ли куплю ещё раз, но было интересно для опыта попробовать это средство 😊 . Всё же этот классный крем для лица она мне не заменит.

I_m_mortalрекомендует