Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 16:01

Ну что же, очередная посылка от Ив Роше получена! Я бежала домой, спотыкаясь, и с нетерпением вскрывала вожделенную коробочку (где в подарок к пилингу еще шли духи стоимостью 1990 руб., но об этом чуть позже)! Об этой сыворотке-пилинге я мечтала месяц, мне безумно понравилось то, что я вычитала о ней в интернете и поэтому решила непременно заказать. Кроме того, Ив Роше не так давно представил данный товар как НОВИНКУ. А новинки я люблю тестировать на себе и на своей многострадальной прекрасной коже. Пилинг обошелся в 973 руб.при заказе по бланку на День Рождения. В официальном бутике - мама мия! - 1390 руб. Ощутимо дороже.

Странно, что о сыворотке мало отзывов, мало фотографий и мало девушек вообще знают о ее существовании! Мне кажется, эту ситуацию надо исправлять. Я пишу отзыв спустя 3 недели использования и, поверьте мне, если за 3 недели (а это 6 ночей, по рекомендации ИРа ее нужно наносить на кожу лица всего ДВАЖДЫ в неделю) УЖЕ есть ТАКОЙ результат, то о пилинге больше не надо молчать. И я не буду! Делюсь с вами!

Для какого возраста это средство? В линейке на сайте позиционирует себя, как средство, которое нужно покупать, начиная с 30-35 лет. Мне 28, но я использую его, исходя из своих проблем, а это: появление мелких мимических морщинок под глазами, немного на лбу, тусклый цвет лица, уставшая и серенькая после зимы кожа. В общем, решила спасать моську!

Я не люблю разбирать по составу средства, поэтому не придираюсь к нему. А вот что о самом пилинге сказано на упаковке:

Пилинг имеет масляную консистенцию. На фото ниже вы можете заметить, что это действительно так:

Вот таких малюсеньких капелек хватит, чтобы распределить чудо-средство по всему лицу. Исходя из этого, следует отметить экономичность.

Что происходит дальше? Пилинг не даром имеет пометочку "ночной". Так ведь и верно! Кому понравится ходить с жирненьким лицом днем?))) И как наносить косметику? И зачем вообще этот слоеный пирог на лице в течение дня? Нам такое ни к чему - следуем инструкции и наносим на полностью очищенную привычным способом кожу лица БЕЗ какого-либа крема/сыворотки/геля-чего-то еще...

На заметку! Данное средство МОЖНО и НУЖНО наносить под глаза/вокруг глаз тонким слоем. Обычно на всех масках и уходовых штучках написано, что нужно избегать этой области, в результате чего требуется какой-то дополнительный уход. А тут 2 в 1.

После нанесения рекомендую подождать всего 15 минут - лицо перестанет быть липким! И знаете почему? Потому что это НЕ масло, в прямом смысле. По ощущениям - да, по факту - гель!

Тут на руке отчетливый масляный блеск, но я не призываю браковать средство по этому принципу, зная, что многие не любят масла - неудобно спать на жирной подушке, когда кругом жирным становится от вашего лица буквально все: кот, муж, кровать, волосы, руки.))) Поэтому имейте терпение - не ложитесь спать сразу и подождите всего 15-20 (максимум) минут.

Проведите небольшой опыт! Нанесите 2 капли на руку, размажьте, помассируйте, а потом сразу подставьте руку под кран - пилинг смоется без следа! Вы когда-нибудь ухаживали за личиком с помощью масел? Попробуйте смыть масло без дополнительных средств - вряд ли получится))) Масло будет уперто отталкивать воду, кожа будет блестеть и лосниться. Бррр)))

Эффект налицо с утра ПОСЛЕ умывания:

1. Кожа увлажнена и не требует нанесения дневного крема.

2. Кожа не жирнится, макияж наносится сразу легко.

Нет шелушений.

3. Цвет лица становится светлее и жизнерадостней.

Уходит синева)))

4. Мелкие морщинки становятся менее заметны. Но это только начало!

5. Лицо становится плотнее и ухоженнее зрительно.

6. Отличное настроение уже в 7 утра прямо в вашей ванной! ^_^

7. Аромат! У пилинга аромат французского парфюма. Я балдею.

Единственный "минус" и печаль - жаль, что им нельзя пользоваться каждую ночь!

Рекомендую.)))

Читайте так же о других продуктах Ив Роше, которые я рискнула попробовать.

Бабулина помада. Или как сильно я "люблю" Ив Роше.

Тени моей мечты.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Осветляет кожу лица
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
_ramona_рекомендует
25.06.2016
Я пока пользуюсь пробником, но уже поняла, что мне этот пилинг просто необходим!!! Жду скидок)))
27.06.2016
На новинки скидок нет, но можно взять по бланку) 😊
15.10.2016
Для моей жирной кожи не подошел- утром лицо лоснилось, макияж весь следующий день поправляла- лицо сияло как масляный блин. Как хорошо, что есть пробники 😂
17.10.2016
Саш@ Корн, да, хорошо что есть пробники)
У меня кожа безумно сухая на щеках и вокруг глаз, немного жиронвата только на лбу) Но я после сна умываюсь водой и протираю лицо тоником, так что проблем с мейком не возникает(