Waso
Shiseido
Закончилась маска waso от shiseido
Купила просто потому, что было интересно попробовать. Эта их линейка вся такая ярка и сочная, что не удержалась.
У шисейдо, лично для меня деление, что есть прям продукты «огонь» или «вообще не о чем». Я ничего не ожидала, просто было интересно попробовать.
Продукт сам состоит из маленьких гранул, которые у меня лично половина таит, половина нет. Маска практически моментально впитывается, поэтому я бы даже назвала ее гелевым, лёгким кремом, а не ночной маской. Она ничего прям вау не делает, поэтому я использую как просто 15 минутную маску, максимум часовую, и только этот месяц когда у нас уже почти 30 градусов решила использовать по назначению. Практически нет разницы в между применением по правилам и без правил(т.е на 15-60 минут) ничего не меняется в результате того, что вы с ней больше времени проводите.лично мои ощущения.
П.с у меня сейчас уборка поэтому не обращаем внимание на вещи повсюду и маску в разных позах)))
Отдельно нужно описать текстуру, она прям оченьььь приятная, просто вау. Так же она довольно хорошо увлажняет кожу, даже за 15 минут. Тут прям жирный плюс. Но кожа у меня далеко не сухая.
Так же, так как я начала ей пользоваться каждый вечер, я абсолютно не заметила, чтобы мои поры хоть как-то забились или что-то с ними произошло. Отметила это, так как одно не правильное движение и у меня потом прыщи по пол года.
Вывод. Маска очень прикольная, но как игрушка, а не как рабочий инструмент по заботе о коже. Она красивая, милая, прикольная, не забивает поры, увлажняет приятненько, ну немного цвет лица улучшает и все. Я лично на ночную рутину ставлю себе больше эффективные продукты,плюс если нанести жирную сыворотку или просто среднюю, то она как бы не так хорошо впитывается. Маска класс, рекомендую, но сама больше не куплю, так как интерес свой уталила ну и хватит.
Забыла написать, кожа у меня нормальная склонная к жирности или жирная летом.
Аромат приятный. Спиртом у меня не пахнет.