Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 20:14

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о замечательном продукте, который уже не раз выручал меня.

SHISEIDO WASO ночная восстанавливающая маска. Это моя первая ночная маска и первый продукт от SHISEIDO. Дело в том, что я, в принципе, не пользуюсь дневными кремами (не пользовалась до знакомства с одним корейским творением, но об этом позже!), потому что у меня жирная кожа лица и под действием любого средства начинает нещадно блестеть уже через час после нанесения крема/сыворотки/эссенции и пр. Поэтому мои уходовые средства на 90% ночные и имеют нежирные текстуры.

Не так давно в одной популярной косметической сети была акция 1=2. И я, как большая часть женщин, не смогла устоять перед ней..... трижды))))). И вот в один из таких набегов мне в руки попалась маска Waso ночная восстанавливающая. Искала, что взять вторым продуктом, и нашла это чудо. Честно скажу, что впечатлилось необычной упаковкой и объемом содержимого - целых 80 мл!)).

Что говорить, что опробовала я ее в первый же день! Вернее, вечер)) Внутри упаковки находится удобная пластиковая лопатка, которой маска легко наносится на лицо.

Маска гелевая, с маленькими капсулами, которые растворяются от тепла кожи.

Ощущения после нанесения не самые приятные для меня лично: липкость и блеск сохраняются практически до утра. Полностью средство не впитывается, утром смываю остатки.

Краткие обещания производителя:

Не знаю, что делает эта маска с коже на самом деле, но лицо мое покупке радо)))). Утром после использования кожа упругая, без вмятин и заломов от подушки, мелкие морщины становятся менее заметны (межбровная "хмурка", которая со мной уже давно, едва заметна наутро). Кожа увлажненная, разглаженная, с ровным тоном.

Маска очень экономична: с июля я использовала только половину ее содержимого. Пользуюсь, конечно, не каждый день, а по мере необходимости или просто когда хочется порадовать свою кожу.

Куплю обязательно еще и всем советую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон лица
  • Идеальна для ночного ухода
  • Имеет приятный аромат
  • Можно использовать для экстренного ухода
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Немного липкая
  • Цена
Июньрекомендует