Посоветовал косметолог после пилинга, более того, у меня веснушки, бледная кожа, да и каждая уважающая себя девушка должна все время использовать минимум SPF15, чтобы защитить кожу от фотостарения. Ничего особенного сказать не могу, так как лицо никогда не обгорало, да и веснушки такими страшными не были. Напишу о его пользе лет где то через 10, когда начнут проявляться первые фотоморщины)) Шутка минутка) Но "бессмысленное" использование не утяжеляет. Как почистить зубы утром.
+2: Легкая белая консистенция, но на лице незаметный, подходит под макияж
+1: Нет запаха
+1: Веснушки "зимние", бледные, не рыжие, легко закрасить. Значит немного действует)
+1: Баночка маленькая, удобная, экономично используется.
-1: Состав. Ужасный состав. Парабены, парабены, парабены. И здесь наверное главный подвох: если кожа не состариться от солнца, то состариться от парабенов. Замкнутый круг.
Почему же 4 балла, но не рекомендую? Из за ужасного состава не рекомендую, но сама пользовалась почти 8 месяцев и еще жива. Сейчас пользуюсь большим детским кремом SPF30, так как зимой найти солнцезащитные средства в моем городе практически невозможно. Как только на прилавках появится другая защита, буду искать более достойный и дорогой аналог с нормальным составом.