Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 22:46

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели !

Сегодня речь пойдет о: "Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Сладкий поцелуй" с маслом какао и ши".

У меня очень привередливая кожа на губах. Очень. Я пробовала и бальзамы и масла - был эффект бальзама однодневки 😞

Решила разнообразить свою "однобальзамную" жизнь и купить что-то новенькое)

Ничего от этого бальзама не ожидала, ибо мне от масел и бальзамов что в лес, что в по дрова к большому сожалению, но в любом случае ожидала от этого бальзама чего- то большего.

Консистенция этого масла довольно жирная, одного мазка пальцем вполне хватает, это оправдывает экономичность нашего сегодняшнего виновника 😊

Запах привлекательный, но не думаю что понравится всем до одного. Пахнет не именно шоколадом, а прямо таки какао-бобами или чем-то на них похожим.

Мне очень понравилось то, как выглядит бальзам, он оформлен очень красиво,производитель явно постарался. Баночка прямо таки кишит напичкаными тут и там шоколадом и шоколадной стружкой, но это не отталкивает, а даже наоборот.

Бальзам хорошо смягчает губы, но мне не хватило именно увлажнения. а я то уже понадеялась, что этот бальзам для губ поможет(

На вкус бальзам отвратительный! Пока ты мажешь его на губы, немного бальзама перепадает в рот, гадость редкостная. как и все масла

Подведем итоги:

+ Бальзам имеет красивый нежно коричневый цвет и приятный запах.

+ Манит своим видом на губах))) Очень красиво лежит на них.

+ Красивая банчонка, так и хочется взять в руки, открутить крышку...

+ Очень экономный.

- Плохо увлажняет.

- Противен на вкус.

- После некоторого использования перестает как-то помогать коже губ.

Не знаю, рекомендовать его или нет, поэтому делайте выводы сами.

На этом я закончу 😊

Спасибо за внимание и до новых встреч !

Достоинства
  • Временно смягчает губы
  • Классно смотрится на губах
  • Красивый дизайн
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Неприятный привкус во рту
  • Ощущения противного масла на губах
  • Плохо увлажняет
  • Через какое-то время перестает действовать
Сизый Голубьне рекомендует