Работа - это проСТО работают во многих городах, мой отзыв будет по Ростову-на-Дону. Имею сказать следующее:
1. По ряду работ оплата на треть ниже, чем у других кадровых агентств подработок (100 рублей в час против 136 р. у конкурентов для работника торгового зала в Магните).
2. С упорством, достойным лучшего применения, кадровики звонят почти каждый рабочий день и предлагают выйти на смену.
3. Вариантов подработки мало (выкладка товара в супермаркете, помощник повара, стикеровщик, мойка, продавец). Почти все в торговле так или иначе, исключений мало. Может это только у нас в городе, правда.
4. Штраф за невыход, если предупредить менее чем за сутки. А вот со стороны заказчика отмены менее чем за сутки у меня лично были дважды за неполный месяц.
Теперь плюсы.
1) Тыщщу-полторы можно заработать за день (правда, если вы до того работали в офисе, две смены подряд не получится, я день отлеживаюсь после 12 часов в "Магните" и 8 часов в магазинах одежды).
2) Деньги приходят быстро.
3) Поработаешь так пару раз и поймешь все прелести офисной работы и насколько серьезной ошибкой было считать ее нудной.
4) Помочь покупателю найти товар это неожиданно приятно.
5) Отношение у покупателей и начальства магазина к "подработчикам" неплохое. Да и у менеджеров "Работы - это проСТО" тоже нормально все с отношением.
Плюсов получилось даже больше. Но главный минус, низкую оплату, они не нивелируют.