Я считаю, что девушка должна обязательно за собой ухаживать. Нужно не только за волосами, руками, за кожей лица и за телом ухаживать, но и за зубами. Я при знакомстве с человеком обращаю внимание на все, как одет, какие волосы, опрятные или нет, на кожу лица и на зубы. Уход дороже всего обходится именно на зубы. Я вот как полгода вплотную занялась своими зубами, вылечила, сделала чистку, удалила кисту и зубы, которые невозможно было уже спасти, поставила два импланта. Даже не хочу считать, сколько на это все ушло и сколько денег предстоит мне отдать в этом месяце. Но все равно речь не об этом. Виниры ставить не хочу, стоматологическое отбеливание делать тоже не хочу, так как реабилитация очень долгая. Поэтому я еще другие более доступные варианты. Сегодня хочу рассказать про ту самую знаменитую пасту от Bimturong.
Брала эту пасту у знакомого местного поставщика, через поставщика. По моему мнению, именно на этот бренд встречаются очень много подделок. У девушки, у кого я брала, доверяю полностью, ни раз покупала у нее другие средства из рубежа и все они были оригинальными.
Информация о продукции.
Среди множеств других тайских зубных паст мне порекомендовали именно этот вариант, с бамбуковым углем. Для меня основная задача, чистка с отбеливанием без вреда. Я конечно же понимала, что белоснежные зубы как в рекламах не найду, но надеялась получить хотя бы зубы на два тона светлее.
Binturong Bamboo Charcoal Black Thai Herbal Toothpaste - это концентрированная твёрдая зубная паста с бамбуковым углем. Она активно очищает зубы, отбеливает их, нормализует микрофлору полости рта и освежает дыхание.
Упаковка.
Зубная паста продается вот в такой красивой картонной коробке. Стандартная для этого бренда. Отличается лишь цвет упаковки и главный ингредиент. В данном случае это уголь бамбуковый.
Сбоку имеется необходимая информация на русском языке.
Внутри коробки находится наша паста и специальная лопаточка.
Паста находится в круглой баночке с откручивающейся крышкой. Крышка сидит на резьбе, откручивается легко и плотно закручивается обратно.
Присутствовала защитная фольга, что является гарантией от первого вскрытия.
Сама паста пресованная, хорошо набита. Достается в принципе просто и быстро.
В комплект идет специальная пластиковая лопатка. Но она совсем неудобная, так как с первого раза достает мало, поэтому приходится два раза набирать. Помимо этого еще осыпается с лопатки. Тут самое главное, чтобы осыпалась внутри шайбы, а не где то там, чтобы не терять пасту просто так.
Цвет белый, однородный
Запах обычный, пахнет как и другие зубные пасты.
Состав
Применение и результат.
Пастой легко пользоваться. Тут самое главное достать пасту как следует. У меня было ни раз, что достала, но не успела перенести на зубную щетку, как паста осыпалась в раковину. Поэтому мое мнение, надо производителю что то делать с формой подачи, или поменять упаковку, чтобы удобнее было набирать.
Если перенесли на зубную щетку, дальше все стандартным образом. Остается только почистить зубы. Зубная паста при соприкосновении с водой образует пену, за счет чего удобнее чистятся зубы.
Зубы в процессе чистки чувствуют себя в комфорте. Можно даже чуть дольше продолжать их чистить. Бывает же такие пасты, которые во рту образуют какой то дискомфорт, ощущается раздражение, язык начинает неметь и прочее. Здесь ничего такого нет. Честно говоря, я что то подобное ощущала с предыдущим вариантом этого бренда, паста с гвоздикой. Хоть и был дискомфорт и неприятные последствия, если увлекаться, но результат был и очень хороший.
Очищают. Мне нравится, как паста справляется с очищением. Очищение получается мягкое, зубную эмаль не разрушает, убирает налеты, которые образуются в течение дня. Конечно не стоит ждать решение более серьезных проблем, не уберет зубной камень, но поможет предотвратить кариес.
Отбеливании нет. К сожалению, паста никак не отбеливает зубы, на белизну не влияет. По своему действию, от других зубных паст вообще не отличается, просто чистит. Я не увлекаюсь какими красящимися продуктами, не курю, не пью кофе. Могу иногда себе позволить колу, соки и все. Но вопрос с отбеливанием стоит у меня уже приличное время, хочу белоснежные зубы и все. Может со временем решусь на более действенные методы, а сейчас первостепенная задача, разобраться с установлением коронки, вылечить последний кариес, удалить до конца несозревший зуб мудрости на нижней челюсти, а то мне не нравится, как он лежит, боюсь начнет вредить соседним зубам. Вернемся к отбеливанию, паста Binturong с бамбуковым углем с этой задачей не справляется. И я уже усвоила, что домашним методом отбелить зубы не получится.
Не вызывает чувствительности. Зубная паста не влияет на чувствительность, не нарушает эмаль. Честно говоря я ожидала усиление чувствительности, так как обычно отбеливающие зубные пасты вызывают острую чувствительность. Здесь ничего такого нет, а может поэтому отбеливание не работает?
Освежает. Благодаря ментолу, что есть в составе, паста эффективно устраняет неприятный запах изо рта, обеспечивает свежее дыхание на долгое время. Это говорит о том, что паста эффективно устраняет бактерии, которые являются причиной появление неприятного запаха.
Расход экономичный. Одна такая паста хватит на 3-4 месяцев, если вы только им будете пользоваться. На одно применение уходит не так много.
Достоинства.
Очищает зубы.
Освежает зубы.
Удаляет бактерию
Расход экономичный.
Не вызывает чувствительность.
Недостатки.
Неудобная форма подачи и лопатка.
Не отбеливает зубы.
Зубную пасту Binturong с бамбуковым углем не рекомендую к покупку. Но я сама повторно покупать не буду. От обычных паст она ничем не отличается. Очень расстраивает тот факт, что она никак не повлияла на тон, не отбеливает зубы. Все таки это основное ее обещание, а по факту этого нет