Найти
Новые
Хочу все рассказать
21.07.2018
+5 фото
Знаменитый енотик сделает Вашу улыбку белоснежной!
Мода на все с пометками "био, органик" захватывает нашу жизнь все больше и больше.
v_lagun
11.12.2023
Любимейшая зубная паста, с одним существенным недостатком
Всем привет) Тайский бренд Binturong специализируется на зубных пастах.
Prauda
15.01.2021
+4 фото
После такой пасты я забыла об обычной в тюбике!
Первый раз я узнала о тайских зубных пастах в косметическом магазине "Подружка", но успешно забыла об их существовании.
ДанкО
12.07.2021
+5 фото
Органическая паста с низкими качествами.
Всем привет! Хочу рассказать про одно свое разочарование. Тайская зубная паста с кокосовым маслом.
Винегрет и Ко
29.06.2018
Лучшая отбеливающая паста
Совершенно случайно наткнулась на эту пасту. Подкупила она меня тем, что считается органической и отбеливает зубы.
Екатерина 2012
24.11.2020
+3 фото
Можно ли купить настоящую тайскую зубную пасту не в Тайланде? Смотрим, что нам предложит Wildberries. И есть ли в кокосовой пасте кокосы? Фото внутри
Кар@мелька
28.09.2018
+8 фото
Великолепная зубная паста, по бюджетной цене и супер экономности ( +фото)
Не так давно, у нас рядом открылся маленький магазин корейской косметики и разумеется при первом же…
vorobei66
23.05.2020
Лучшая зубная паста которая спасла мои десна, но эффект отбеливания отсутствует
Доброго дня! Хотела поделиться своим опытом поиска зубной пасты без вреда для здоровья и…
Ирина Карамзина
08.07.2019
Бальзам Звездочка для ваших зубов
Пасту купила в интернет магазине для поддержания белизны зубов после домашнего отбеливания.
Анастасия Зуборева
29.07.2020
Моя первая кокосовая зубная паста. Я очень довольна
На WB заказала необычную круглую зубную пасту с кокосовым маслом производства Таиланд.
Тайская органическая отбеливающая зубная паста SRITHANA Herbal clove&pineapple toothpaste
Tana13133
31.08.2017
20:15
+3 фото
Реально заменяет собой поход к стоматологу!
Всем здравствуйте! Одно из чудес света - тайская органическая зубная паста, о которой я сейчас всё расскажу. Симпатичная коробочка.
Sureyya Soz
11.06.2023
13:01
+14 фото
Ничего особенного. Свою главную задачу не выполняет. Покажу фотки зубов после этой пасты
Здравствуйте! Я считаю, что девушка должна обязательно за собой ухаживать.
LaisaSi
16.06.2018
20:48
+20 фото
Тайская зубная паста Rochjana с мориндой. Насколько она натуральна и полезна для зубов? Подробный разбор состава.
? Доброго времени суток девочки и мальчики ?
natashalit
25.01.2021
15:13
+9 фото
Самая классная паста из Всех опробованных! Освежает дыхание - отбеливает зубы! Чудеса!
Всем привет! Вот уже на протяжение трёх лет в уходе за зубами я использую тайские…
MasterSmirnova
17.10.2022
16:05
+2 фото
Чудес не ждите. Но паста хорошая!
Год назад впервые попробовала тайские концентрированные пасты, с тех пор только их и покупаю. И вот почему. Удобный формат.
Зубная паста Aliexpress Green Herb Natural Herbal Clove Toothpaste Tooth Whitening Toothpaste Dentifrice Remove Stain Antibacterial Allergic Tooth Paste
Vera007
17.07.2017
21:28
+8 фото
Тайская зубная паста с Алиэкспресс! Поможет ли она отбелить ваши зубы? + фото До и После
Привет, привет! Зубная паста для меня является важным элементом в уходе за собой в …
Ольга Жукова ЕКБ
29.01.2018
09:31
Зубная паста в баночке, отлично удаляет налет
Всем привет! Решила написать отзыв о круглой пасте. Пользовались мы ей давно, отдыхали в Тайланде с семьей и купили на пробу там.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
08.01.2017
08:56
+14 фото
Для разнообразия можно, НО ОСТОРОЖНО! Возможно, Вы больше не захотите использовать обычные зубные пасты ♥
Всем привет) Ради интереса я решила попробовать Тайскую…
Зубная паста Binturong Antibacterial thai herbal toothpaste
Независим-ая экспертиза
04.04.2017
11:03
+7 фото
Вот это я понимаю - Паста!
Знакомство с Тайскими пастами для зубов thai herbal toothpaste от Binturong началось у меня с Antibacterial антибактериальной пасты.
Katishim
19.04.2025
10:26
+6 фото
Пользуюсь уже 8 лет - шикарная альтернатива проф. отбеливанию (кофе, чай убирает)
С тайской порошковой пастой знакома уже около 8 лет.
Mar4
05.02.2022
23:19
Паста обалденная, но.... У меня одной такая реакция на неё?? :0
Приветствую всех заглянувших! Однажды я решилась сделать заказ товаров в таиландском интернет-магазине.
Dama с Amsterdama
05.03.2019
14:59
Чудо паста с потрясающим эффектом отбеливания по смешной цене.
Наверно каждый мечтает о белоснежной улыбке. Иногда обыкновенная зубная паста не может справиться с отбеливанием…
pipochka
04.08.2017
10:11
+2 фото
Отбеливающая зубная паста! Я в восторге!
Эту замечательную зубную пасту нам привезли из Тайланда друзья. Я курю, поэтому это для меня настоящая находка, так как мои зубы не отличаются…
Зубная паста Binturong с экстрактом манго.
MalinaT
16.04.2024
14:03
+5 фото
Очищение и ощущение чистоты, свежесть дыхания.
Здравствуйте дорогие читатели! Зубная тайская паста является для меня самой лучшей при очищении зубной эмали на данный момент.
Зубная паста HIMALAYA Sparkly White отбеливающая
Нижегородская
22.07.2021
18:05
+14 фото
Действительно, отбеливающая. Смогла сделать более светлым даже зубной камень. HIMALAYA Sparkly White: состав, цена, где купить. Фото до, после, во время, а также через месяц регулярного использования
julia_tz
25.04.2018
22:50
+5 фото
Необычный вариант зубной пасты, к которому нужно привыкнуть
Я часто пробую новые зубные пасты, нахожусь в поисках лучшего для себя варианта.
Зубной порошок Rochjana (Роджана) Тайская отбеливающая зубная паста с кокосом
kelkes
23.11.2022
23:49
+13 фото
Моя любимая зубная паста. Как правильно пользоваться тайской зубной пастой. Насколько хватает. Какой эффект от тайской зубной пасты с кокосом.
Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением о…
Екатерина 2012
06.01.2018
15:12
+2 фото
Непривычный формат зубной пасты - наноси осторожно, закрывай плотно. Как я испортила первую баночку. Фото пасты внутри
Здоровые зубы от природы постепенно становятся…
Тайская органическая отбеливающая зубная паста Herbal Clove Toothpaste Fresh and Bright
Экономная мама
10.01.2020
09:55
+3 фото
Не отбеливает. Немного страшилок про эту пасту
Всем привет! Сегодня хочется поговорить о травяной зубной пасте для отбеливания зубов "Herbal Clove Toothpaste Fresh and Bright",…
Тайская органическая отбеливающая зубная паста Rochjana Pineapple Herbal Toothpaste
Latailes
20.10.2020
15:41
+8 фото
Очень необычная зубная паста.Расскажу о том, что мне в ней понравилось, а что нет.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.