Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:59

Наверно каждый мечтает о белоснежной улыбке. Иногда обыкновенная зубная паста не может справиться с отбеливанием зубов и мы прибегаем к специальным стоматологическим процедурам. Не так давно я нашла отличный и не дорогой способ отбеливания зубов. Сегодня расскажу Вам о Тайской отбеливающей пасте.

Тайланд давно уже славится натуральной и эффективной косметикой. Свое знакомство я начала с отбеливающей пасты не совсем в обычном формате. Упаковка для пасты сделана в формате шайбы. Может показаться на первый взгляд что коробочка очень маленькая и пасты хватит максимум на месяц,но это не так. Пасты в таком формате хватает месяцев на,6 если чистить зубы 2-3 раза в неделю. У меня эмаль тонкая+чувствительные десна,поэтому выбираю пастой пользуюсь 2 раза в неделю. За месяц использования зубы отбелились на 1.5 тона. Отмечу что после использования пасты присутстыует долгое ощущения свежести во рту,как после похода к стоматологу.

Что касается минусов пасты - это эфирное масло гвоздики,потому что частое использование может вызвать аллергическую реакцию на слизистой. На фоне других паст,в Тайской пасте сульфаты есть,но меньше чем в обычнлй пасте. Хочу отметить,что к плюсам отнесу то,что паста без красителей, имеет натуральный цвет.Нет консервантов и триклозана,что значит хорошо подойдет даже беременным девушкам. Еще что самое здоровское-нет ароматизаторов. У пасты низкая цена и экономичный расход. На счет цены тут очень интересный вопрос."

Я пасту покупаю в Тайланде и выходит она мне за баночку в пределах 50 рублей. В России дешевле чем за 240р в розницу в продаже не встречала. Но все же товаром довольна и рекомендую попробовать,только не нужно лазать в баночку мокрой щеткой т.к. паста испортится.

В каждой коробочке есть ложечка для наложения пасты на щетку,если ложечки нет можно использовать пластиковый нож. Всем красивой улыбки.

Достоинства
  • !недорогая цена
  • *долго сохраняет свежее дыхание
  • Визуально отбеливает зубы
  • Мягко очищает полость рта
Недостатки
  • При частом использовании может повредить эмаль
Dama с Amsterdamaрекомендует
Сегодня их изучала. Собираюсь приобрести.
19.03.2019
Какая прикольная паста , интересно попробовать.
19.03.2019
обязательно попробуйте!эффект супер,я всем рекомендую
Пользовалась тайской пастой. Гвоздика там, конечно в нереальном количестве
Ходила на тайский массаж, там такие порошки были по 350 рублей
Покупала такую как-то. Прикольная
28.07.2020
Моя любимая паста, надо еще прикупить!
28.07.2020
Давно о такой слышала, надо попробовать
Прикольная паста 😊
28.07.2020
Мне похожую привозили, жаль, что закончилась - очень нравилась)