Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубная паста
TAI YAN
Зубная паста TAI YAN Тайская твердая органическая "Естественное отбеливание" original
— отзывы
Подробности
Madneess
26.07.2020
+7 фото
🦷 Зубная паста сможет Вас удивить, если она Тайская 🦷 Всемогущая и органическая ❤️
Кто бы мог подумать, что меня будет тянуть к тайским зубным пастам, тем более к твердым, …
I_m_mortal
16.05.2021
22:02
+9 фото
Тайская органическая отбеливающая зубная паста 5star4a Мангостин не отбеливает ни разу 🤷♀️ . Просто удаляет мягкий налёт ❌. Интересное средство, которое подойдёт далеко не всем. Мнение стоматолога об этой пасте.
I_m_mortal
03.03.2022
17:32
+10 фото
Вкус мыла и ментола 🤢. Нормальную пасту для зубов не заменит и не отбелит зубы ❌.
Я уже делилась мнением об аналогичной тайской пасте с мангостаном .
Лёля_
09.09.2018
21:32
Удалить налет за одну чистку зубов? Легко) Но..читайте инструкцию!
Здравствуйте! Сегодня бы хотела поделиться впечатлением о тайской зубной пасте с мангостином.
Зубная паста Thai Herbal Toothpaste Green tea Extract
Лидия Королева
06.01.2020
14:50
+19 фото
Полный рот пены, сухость и вязкость, но ради результата я готова это терпеть. Фото отчёт работы отбеливающей пасты Green Tea Herbal toothpaste от Rochjana с экстрактом зеленого чая. Фото результата
Потапчик
13.01.2020
17:00
После такой пасты других не надо
Долгое время не могла найти хорошую пасту, покупала как очень дорогие так и бюджетные.
MarieDoll
20.01.2019
08:35
+1 фото
Помощник в борьбе с налетом
Эту пасту мне подарила подруга (заказывала в СП). Сначала я скептически отнеслась к ней - странная упаковка и вид, запах "на любителя".
Тайская органическая отбеливающая зубная паста SRITHANA Herbal clove&pineapple toothpaste
Tana13133
31.08.2017
20:15
+3 фото
Реально заменяет собой поход к стоматологу!
Всем здравствуйте! Одно из чудес света - тайская органическая зубная паста, о которой я сейчас всё расскажу. Симпатичная коробочка.
Зубная паста POOMPUKSA Prim Perfect Тайская Herbal Toothpaste 25 g
natashalit
25.01.2021
15:13
+9 фото
Самая классная паста из Всех опробованных! Освежает дыхание - отбеливает зубы! Чудеса!
Всем привет! Вот уже на протяжение трёх лет в уходе за зубами я использую тайские…
Зубная паста Thai Herbal Toothpaste Green tea Extract
Victoria Green
12.05.2017
11:57
+3 фото
Для меня тайские зубные пасты - это просто находка: 100% защита от неприятного запаха, полное отсутствие налета в течение всего дня, избавление от зубного камня, экономичность и не дорогая стоимость.
Зубная паста Thai Herbal Toothpaste Coconut Extract
Victoria Green
02.02.2017
09:01
+5 фото
Чем же отличается тайская зубная паста с маслом гвоздики и ароматом "звездочки" от фруктовой пасты с экстрактом кокоса? Все просто: она СЛАДКАЯ и ВКУСНАЯ.Внутри Вас ждет кокосовая стружка. Прекрасное пенообразование и минимальный расход = ЗДОРОВЬЕ зубов!
SKalina
09.04.2019
15:26
+5 фото
Свежесть, скрипучая чистота и лечение, все это с помощью малюсенькой баночки Тайской чудо пасты.
Никогда не думала, что буду писать отзыв о зубной пасте, но об этой…
Зубная паста Thai Herbal Toothpaste Mangosteen
eka_b
06.05.2017
06:47
+2 фото
СЫРОСТЬ, ПЛЕСЕНЬ И ПОДВАЛ... А какой запах у вашей пасты??? Разбор пасты из Таиланда. Как не захлебнуться в пене и прочая информация.
Здравствуйте, дамы и господа!
Emma72
23.07.2020
18:28
Экономична, эффективна , натуральна.
Травяная зубная паста - мангостин. Не дорогая, аккуратная баночка с сиреневой густой пастой. Прекрасный уход за зубами от тайского производителя.
MasterSmirnova
17.10.2022
16:05
+2 фото
Чудес не ждите. Но паста хорошая!
Год назад впервые попробовала тайские концентрированные пасты, с тех пор только их и покупаю. И вот почему. Удобный формат.
Зубная паста Herbal Toothpaste. Mangosteen.
Valkiriy@
25.11.2018
10:17
+7 фото
Ах, мой милый Мангустин, Мангустин, Мангустин.....)*
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Данная паста ко мне попала случайным образом.
Зубная паста POOMPUKSA Prim Perfect Тайская Herbal Toothpaste 25 g
Mar4
05.02.2022
23:19
Паста обалденная, но.... У меня одной такая реакция на неё?? :0
Приветствую всех заглянувших! Однажды я решилась сделать заказ товаров в таиландском интернет-магазине.
Зубная паста ISME Rasyan EXTRA WHITE с гвоздикой, алое вера и листьями гуавы
Milady de Winter
23.01.2020
15:28
+11 фото
Отбеливающая тайская зубная паста Rasyan - безусловно отбеливает и полирует, но какой ценой? ✪ ДО/ПОСЛЕ✪ Развод туристов, и как купить действительно местные, а не туристические товары, типа этого▼
Зубной порошок Herbs Tooth powder Supaporn
vera_405
02.12.2018
05:17
+1 фото
Тайский травяной зубной порошок
Покупала с Тае, 4 года назад примерно)) и вкатило! Беру уже не впервые у нас в стране) и цена в некоторых магазинах даже меньше.
Зубной порошок Supaporn С травами
Зули
24.05.2017
09:24
+2 фото
(Не) Лучше, чем магнитики Часть 3. или Адский порошок для заклятой подруги.
Всем привет! В этот раз хочу презентовать Вам специальный выпуск из серии "Лучше, чем магнитики":…
Зубная паста MEITAN Active White Традиционная тайская рецептура
Лесёнок0905
25.01.2014
20:01
+2 фото
Подробное описание моего провала (фото)
Что привлекло меня в первую очередь? Это новый товар, нехарактерная упаковка, многообещающая цена.Естественно натуральный состав тоже привлёк.