Опубликовано 6 Май, 2017 - 06:47

* * * * * * * Здравствуйте, дамы и господа! * * * * * * *

Никогда у меня не было ничего из Таиланда. И в Таиланде-то я не была. Но самое печальное, что у Таиланда не было меня. 😊

Ситуация улучшилась после того, как мне привезли в подарок необычную пасту-шайбочку. Мне она сразу понравилась внешне, но запах просто убил. Первое впечатление, что пахнет сыростью, подвалом и плесенью. Я даже боялась этой пастой зубы чистить, думала, что аллергия какая-нибудь вылезет или просто задохнусь. Ну да, я иногда склонна к преувеличениям. :)

А паста оказалась обалденной!

* * * * * * * УПАКОВКА * * * * * * *

Паста находится в круглой баночке с откручивающейся крышкой. Одной рукой её не открыть. Зато её можно брать с собой и не бояться, что паста вылезет из баночки.

Пасту защищала фольга.

Всё это было помещено в картонную коробочку небольшого размера. На упаковке есть немного информации на русском языке.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС:

Зубная паста с экстрактом мангостина

Тайская зубная паста на основе мангостина укрепляет зубы и десна. Имеет антибактериальный эффект, помогает предотвратить болезни десен, убирает воспаления и кровоточивость. Обладает противовирусными и антисептическими свойствами, предотвращает образование бактерий в полости рта, борется с дурным запахом изо рта. Лечит пародонтоз.

* * * * * * * КОНСИСТЕНЦИЯ * * * * * * *

Паста плотно утрамбована в круглую баночку. Паста нежного сиреневого цвета, имеются вкрапления более тёмного цвета. Её нужно брать совсем немного, маленькую горошинку, потому что пенообразование у пасты прекрасное.

* * * * * * * ЗАПАХ * * * * * * *

Запах у пасты, конечно, ядрёный. Выше я писала о первых впечатлениях, что он у меня ассоциировался с подвалом и плесенью. После первой же чистки я влюбилась в эту пасту, потому что после неё такая свежесть в полости рта, какой не добьёшься, пожалуй, с другими пастами.

* * * * * * * ОЧИЩЕНИЕ * * * * * * *

Паста Thai Herbal Toothpaste Mangosteen хорошо очищает и освежает, а также обладает антибактериальным эффектом.

* * * * * * * А КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? * * * * * * *

Специальной палочкой (мне её подарили отдельно, в наборе с пастой была другая, тоньше) отламываете небольшой кусочек. Он должен быть маленьким, иначе в пене захлебнётесь. Кладёте кусочек пасты на влажную щётку, а затем начинаете привычные движения чистки зубов.

Паста экономично расходуется, ведь её нужно совсем немного.

Я настолько уже к ней привыкла, что если чищу зубы другой пастой, то у меня создаётся впечатление, что полость рта недостаточно чистая и дыхание не такое свежее.

Если будет возможность, приобретите себе такую пасту. Она достойна вашего внимания. 😊

Всем добра! Будьте красивыми и здоровыми!

Спасибо, что заглянули!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели!

Достоинства
  • Свежее дыхание
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
eka_bрекомендует
06.05.2017
Я себе из Тая таких паст навезла, мне нравится их использовать, зубки хорошо очищают)
DazzlingBrunette, классно! Теперь тоже хочу в Тай, за пастами скататься 😂
Ого! Впервые вижу такую пасту 😲 Главное, чтобы она была эффективной 😊
Интересная паста. За последние 10 лет не встречала. Для нашего города диковинка 😁
06.05.2017
Какой запах необычный у пасты и прекрасно работает, очень нравится, что освежает отлично, чего и хочется от ухода.
Какая необычная паста
09.05.2017
Я тоже такую пасту захотела
14.05.2017
такая необычная зубная паста)
16.05.2017
Я привозила из Таиланда такие пасты, согласна, аромат не очень, но вот очищение и свежесть дыхания просто великолепные ❤️
16.05.2017
Покупала 3 года назад в Тае себе что-то подобное, тоже понравилось) В следующую поездку обязательно прикуплю побольше)
17.12.2017
Тоже раньше была фанатом тайских паст, закупалась ими там, очень удивилась увидев их на Родине. Хорошо очищают, отбеливают... пока не сходила к стоматологу, который сказал, что для эмали они слишком жесткие(((
19.12.2017
Ничего себе! Надо пореже значит ей пользоваться 😢
08.07.2018
Спасибо за отзыв, наверное она и правда сильно жесткая для эмали наших зубов?
09.07.2018
Да, жестковата. Так что лучше ей каждый день не пользоваться))