Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 04:14

неделя или более

В моем представлении классическая зубная паста должна содержать фтор и абразивные вещества, должна иметь ароматизаторы, приятные для ощущений, и форма тубы для удобного выдавливания определённого количества пасты.

В этом отзыве про классику будет мало слов.

Приятный и полезный подарок в виде круглой маленькой коробочки мне привезли из Тайланда 🇨🇷

Натуральная тайская травяная зубная паста

Пластиковая коробочка с пастой с отвинчивающейся крышкой запечатана в картонную коробочку с описанием на тайском и русском и корявом английском языках. В коробочку вложена и мерная ложечка из пластика.

Натуральная тайская травяная зубная паста

Вскрывая фольгу перед первым использованием я предвкушала аромат и вкус мангостина, так полюбившегося фрукта, визульно напоминающего чеснок.

Но мои ожидания не оправдались!

🌋 Аромат взбодрил, как будто я вскрыла лечебный разогревающий пластырь для тела.

На вид паста в виде влажного порошка цвета синьки с вкраплениями красного цвета.

Количество пасты - 25 граммов.

✅️ И этого хватит надолго с учетом расхода. Указания на коробочке рекомендуют использовать в течение 60 месяцев (5 лет) со дня вскрытия защитного слоя.

Натуральная тайская травяная зубная паста

Состав уникальный и не стандартный для ухода за зубами:

Камфора — эфирное масло коры камфорного дерева славится отбеливающими свойствами, но высокий процент содержания вещества делает пасту небезопасной для зубной эмали.

Борнеол - натуральное соединение, которое помогает уменьшить боль и воспаление.

Гвоздика - предотвращает развитие зубного налёта и обладает противовоспалительным действием.

Кокосовый орех хорошо помогает при ослабленных деснах.

✅️ Плюсом служит отсутствия парабенов, силиконов, красителей, сульфатов, формальдегидов.

Натуральная тайская травяная зубная паста

По итогу разбора состава могу определить, что паста отлично нейтрализует неприятный запах, резкий запах содержащихся ингредиентов после использования растворяется в воде и придает дыханию свежесть, борется с воспалениями, но применять на постоянной основе не рекомендую, потому что:

Зубной эмали необходимы различные минералы и микроэлементы.

✅️В качестве периодического использования тайская травяная паста великолепна!

Способ применения:

Для применения достаточно нанести пасты на чешуйки зубной щётки (размером не более горошины стручковой фасоли, как заявляет производитель, или в моём более понятном варианте - с размером горошины чёрного перца) - пенообразование в достаточном количестве 👌

Условия хранения:

Содержимое коробочки необходимо хранить в сухом состоянии. В случае попадания воды

Прочие указания производителя:

• Не тестируется на животных
  • Не употреблять в пищу
  • Эко продукт
  • Производитель выпускает зубную пасту на основании выданного сертификата соответствия международному стандарту ISO 22000, что означает соблюдение производства в области безопасности пищевой продукции

Выбирайте качественные продукты для себя и своих близких и будьте здоровы!

Достоинства
  • Активное противовоспалительное действие
  • Без sls и парабенов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостаточный состав
ТаПирекомендует