Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 21:46

полгода или более

Каждой девушке хочется огромную копну волос с хорошим объёмом, но не все такой обладают. От природы мои волосы достаточно тонкие, но их большое количество, поэтому волосы не смотрятся слишком грустно. И все-таки я постоянно нахожусь в поиске дополнительных средств для объема, которые не будут загрязнить корни волос. Ну и эффект объема хочется, чтобы продержался хотя бы сутки до следующего мытья волос.
в общем, я решила попробовать спрей Reistill, так как мне его порекомендовали знакомые. На вид ничего особенного, стандартный спрей, флакон абсолютно обычный сине-белого цвета. Кстати, как я поняла, произошёл ребрендинг и сейчас спрей выглядит не так как у меня на фото.
приобрести его можно в магазине Летуаль, без скидок его цена около 600 рублей, со скидками 400. Относительно не дорого.
наносить спрей как и все средства данного типа нужно на вымытые влажные волосы в прикорневую зону по проборам.
мои наблюдения следующие: если волосы не укладывать феном и Брашингом, а оставить сохнуть в естественных условиях - эффекта ноль.
если воспользоваться феном и брашингом, то волосы заметно приподнимаются, но долго такой объём не продержится. Где-то получается пол дня, а потом волосы начинают постепенно падать.
По большому счету все средства, которые я пробовала для придания объема, работают именно таким образом, поэтому смысла в покупке какого-то конкретного я не вижу. Может, конечно, мне ещё не попадалось то самое, мое)

этот спрей имеет место быть на ваших полках, так как цена у него не высокая, расход минимальный, эффект наблюдается, пусть и не очень длительное время, но сказать, что это что-то особенное, я , к сожалению, не смогу.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть небольшой объем
Недостатки
  • Краткосрочное действие
margonikaрекомендует