Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 22:25

Всем привет! Я на данный момент нахожусь в поисках крема для век. По совету подруги решила попробовать Грин Маму. Это мой первый опыт знакомства с данной маркой. Но хочу сказать что я не впечатлилась.

Чего я вообще хочу от крема для век? У меня пока нет особых проблем с кожей вокруг глаз, мне 25 и я ищу просто увлажняющее средство, которые будет тонизировать, защищать и давать ощущения комфорта.Но пока что-то мне не попадается подходящий крем.

Хотела бы еще выделить Грин Маму среди Vichy aqualia thermal и глаз Lumene ARCTIC AQUA.

В хорошем смысле, потому как:

Vichy aqualia thermal - давал ощущение увлажненности на какие-то 5 минут, а потом как-будто пленка образовывалась вокруг глаз, и ощущение стянутости...ему вообще ставлю 1.

Lumene ARCTIC AQUA - тоже оставлял ощущение пленки, но при этом увлажнения ни первые 5 минут ни последующее время не было...но и особой стянутости как у Vichy тоже не наблюдала, поэтому ему 2.

Еще немного о Грин Маме:

- в составе много масел( жожоба, кунжутное, виноградных косточек...) и витамин Е.

- запах лимонный, приятный;

- консистенция густая, ее нужна совсем капелька. При этом упаковка довольна большая, не понятно зачем))

- питает кожу.

В принципе продукт не плохой. Но все же мне хотелось бы больше влаги, поэтому его больше не куплю.

Девчонки, посоветуйте увлажняющий и тонизирующий крем или гель для век:) Всем спасибо!

Достоинства
  • Много натуральных составляющих
  • Натуральная защита от солнца
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Большой объем - не успеешь вымазать
  • Не освежает, не тонизирует
  • Плохо увлажняет
Margaritka_Daisyне рекомендует