Мягкий крем для мытья волос, такого я раньше не пробовала. Да и не попробовала бы, если бы не случай. Делая заказ по очередному почтовому предложению марки Yves Rocher (Ив Роше), оказалось, что у них закончились косметички, обещанные в подарок за быстрый заказ. Мне предложили замену - Мягкий Крем для Мытья Волос (арт. 72722). Так я стала обладательницей этого интересного продукта (вместо ещё одной невостребованной косметички).
Крем упакован в полупрозрачный белый тюбик объёмом 200 мл. Изготовитель - Франция. Аромат у него не сильный, приятный, травянистый.
Предназначен крем для мытья волос по принципу шампуня, но крем не образует обильной пены. По консистенции - это действительно густой белый крем. Наносить его нужно на очень-очень хорошо увлажнённые волосы, так он легче распределяется по всей длине. Волосы у меня средней длины, но крема приходится использовать достаточно большое количество. Так что он не очень экономичен в использовании. Но, я считаю, что это не проблема и, когда мой первый тюбик этого крема закончится, я обязательно закажу ещё и ещё, ведь моим волосам он очень понравился. Волосы стали очень мягкими и послушными, а также приобрели объём и блеск. Я уже давно не слышала комплиментов в адрес своих волос, а теперь я слышу их всё чаще и чаще, и этот факт не может не радовать!
Обычно кончики моих волос сухие и жёсткие, с этим помогают справляться только маски и бальзамы. Но после этого крема я не использовала ни масок ни бальзамов, а результат меня приятно удивил. Волосы лучше, чем после использования масок.
Также хочу отметить, что волосы после этого крема достаточно быстро пачкаются, но я мою их один раз в три дня, а именно на этот период чистота волос сохраняется, так что и это меня ничуть не разочаровало.
Что же касается большого расхода крема, мне кажется его использование обойдётся ничуть не дороже, чем применение шампуня, бальзама и маски вместе взятых.
С этим кремом для мытья волос, я просто влюбилась в свои волосы. Спасибо случаю и марке Ив Роше!!!