Добрый день.Сегодня решила поделиться своими впечатлением о мужской туалетной воде от Avon-Attraction for him.На данный момент цена составляет 1099руб.Я же покупала его перед новым годом набором,в который входил гель для душа и туалетная вода Attraction.Очень поравилось описание данного парфюма в каталоге:
Яркая вспышка пряного имбиря создаст интригу и привлечет Ее внимание. Как только в игру вступит магнетический мускус, Она захочет узнать Вас поближе. А чувственный ладанник, с его таинственной и опьяняющей аурой, окончательно вскружит Ей голову.
Туалетная вода Attraction имеется также и в женском варианте.И мужской мне на столько понравился,что я все таки решила себе заказать и женские. Вид.
Весьма необычный флакон,похож на башню.
Довольно-таки необычный вид и дизайн флакона.Одна боковая часть сужается к верху,а другая наоборот начинается широкой вверху и заканчивается узкой у основания.Закрыт флакон плоской крышечкой,которая скорее больше подходит просто для украшения.Одна из боковых сторон закрашена серебряной краской,и уже поверх выгравировано название туалетной воды. Аромат. Attraction for him представляет собой древесно-амбровый аромат.Он состоит из нот имбиря,магнетического мускуса и ладанника.Но аромат очень приятный,не надоедливый.Услышав его один раз вам захочется еще и еще.Увидев что главная нота аромата имбирь, я подумала что запах будет тяжелый или резкий.Но к счастью я ошиблась,он очень приятный легкий,сказала бы даже мягкий,слегка улавливается сладость(не такая как в женских духах,здесь своеобразная сладость).Чем то !отдалено! напоминает мужские dolce&gabbana light blue.Не сразу,а именно когда запах начнет утихать.Наверное мускус и ладанник вершат свое дело. Стойкость. Стойкость довольно-таки хорошая.Муж наносит эту воду в 8утра,а в 18:00 придя домой я все еще слышу этот аромат на нем.(Обозначаю это,потому что есть с чем сравнить из Avon,когда парфюм выветривался за 2часа).Шлейф слегка уловимый "не бьет" в нос даже если использовать много.Сам аромат держится прилично,а вот шлейф пропадает намного быстрее.Расходуется не быстро(хотя мой муж любит, чем больше тем лучше 😊 ).Вам хватит и 2раз чтобы почувствовать весь аромат.Хотя я знаю некоторые ароматы от Avon, которые надо попрыскать до 4 раз, чтоб хоть как то услышать композицию аромата полностью.
Вот что осталась с нового года.
Когда и кому носить. Данный парфюм подходит скорее на сезон весна-осень.На лето мне кажется нужно что-то посвежее.Сладость и легкость передающаяся в этом аромате, как раз ассоциируется у меня с весной,солнцем,пением птиц.А осенью он окутает вас своей теплой ноткой и даст насладиться осенним солнцем,листвой шуршашей под ногами.По возрасту,на мой взгляд подойдет от 20 и до 40.Ну то конечно просто приблизительно и на мой взгляд. Вывод. Туалетной водой Attraction for him остались очень довольны,тем более за такую цену.Рекомендую,сделайте подарок любимому мужчине,уверена,он останется доволен 😉 Еще мои отзывы на духи и косметику: Духи от Avon которые душат своей сладостью и после которых болит голова. Тушь которая мне не подошла,но если вы хотите оочень длинные ресницы посмотрите этот отзыв возможно вам пригодиться. Блеск от Loreal,не самый лучший из того что я пробовала. Моя любимая пудра.
Кицу Нэ я тоже раньше не обрашала внимание на Avon.Просто как то муж увидел католог и попросил заказать ему что нибудь не дорогое,так в машину кинуть,на запас.Заказала и была удивлена,что оказывается есть у них на что обратить внимание.