Вибрирующей тушью я еще не пользовалась,хотя знала,что такие есть. Не было желания покупать подобное,потому что не считала,что вибрация может сделать с ресницами что-то,что не сможет сделать тушь обычная,т.е. без этой самой вибрации.
Эту тушь себе купила как представитель,чтобы было,что сказать клиентам,желающим ее себе приобрести.
Щеточка у нее,на мой взгляд,самая обычная,каких много. Наверное производитель решил не утруждаться дизайном щеточки,ведь есть вибрация,а это главное,что должно привлечь женщин купить ее.
Хотя с самого первого использования я заметила,что
вибрирует тушь в том месте,где у нее батарейка,а по щеточке,даже если приглядеться,этого не заметно. К сравнению, у туши Мейбеллин Pulse Perfection(сама не пользовалась,но тестер рассматривала) было сразу заметно,что вибрирует именно щеточка. Но так как, повторюсь, Pulse Perfection я не пользовалась, то сказать, хорошо это или плохо, не могу.
Кстати, у Pulse Perfection надо было постоянно держать палец на кнопке вибрации(что затрудняло процесс нанесения), у этой туши ничего нажимать не надо, вибрировать начинает сама при открытии, так что наверное в этом она отличается отPulse Perfection в лучшую сторону.
Хотя
вибрации щеточки заметно не было,но чувствовалась она хорошо,особенно первое время при прокрашивании ресниц от корней. Было
ощущение легкой щекотки, но,надо отметить, через несколько применений я привыкла и больше его не ощущала.
Прокрашивает тушь ресницы неплохо, есть небольшой эффект склеивания. Однажды заметила небольшое осыпания туши,но не под глаза(визуально ничего заметно не было), а в глаза, отчего было ощущение легкого дискомфорта.
Есть в ней все-таки и плюсы:тушь не течет, держится довольно стойко, не размазывается, аллергии не вызывает.Но этим требованиям должна соответствовать любая нормальная тушь.
Желания купить ее второй раз не возникает, ничего в ней особенного я для себя не увидела.
P.S.Очень повеселила фраза в журнале для Представителей, где было написано, что тушь "имитирует движения профессиональных стилистов".
(На фото один глаз - ресницы без туши, второй накрашен данной тушью)