Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 11:10

Желанием купить эту необычную тушь я загорелась после отзыва Chocolatte, и не теряя времени заказала ее в Faberlic, тем более, что тогда она была по акционной цене 69 грн. (около 270 рублей).

Достоинства:
1. Дизайн. Тушь находится в стильном стальном тюбике, довольно таки увесистом и на вид очень прочном, объемом 10 мл.
2. Щеточка. Очень удобная хорошо прокрашивает реснички даже в уголках.
3. Вибрация. Собственно, основная причина покупки этой туши. Не могу сказать, что в восторге от этого новшества, хотя возможно я слишком много ожидала. Вибро-моторчик приводится в действие поворотом верхней части колпачка, краситься с вибрацией очень интересно и немного щекотно, реснички прокрашиваются хорошо, не слипаются. Правда если красить без вибрации, результат будет практически такой же, ну может чуть лучше.
4. Результат. Ресницы становятся более длинными и объемными, без комочков и склеивания. К концу дня тушь не осыпается, а однажды я попала с ней под дождь, пришлось минут пять бежать без зонтика, так вот она не расплылась, но реснички склеились.

Недостатки:
1. Цена. Сейчас ее стоимость в каталоге составляет 125 грн. (500 рублей).

В принципе эта тушь мне понравилась, но цена на нее высоковата, а учитывая, что вибрация ощутимых результатов не дает, то можно найти другую тушь такого же качества, но за меньшую стоимость. Хотя покупкой я не разочарована, любопытство свое удовлетворила, так что все таки советовать ее буду.
Удачных покупок!
Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Стильная упаковка
  • Удлиняет
Недостатки
  • Завышенная цена
dyuliaрекомендует
15.10.2012
Визуально отличия есть. На фото, где ресницы накрашены с вибрацией, они кажутся длиннее и разделены очень хорошо. Красиво 😊
15.10.2012
теперь имеете представление о вибрирующей кисточке,с предыдущем комментом согласна об отличии+
15.10.2012
+++ Я даже не представляю, как это - вибрирующая щеточка туши? 😁 Но результат хороший))
15.10.2012
Я разницу между "без" и "с" вибрацией увидела явную, с вибрацией они прям "четкие", ресничка к ресничке по стойке смирно 😊 - отличный результат+++
Потрясающий результат ❤️
Кcюша
Iruna
Sweet kitty
КрутоVa
Ксения Крынски

СПАСИБО!!! При большом приближении разницу видно, но если смотреть с нормального расстояния, то она практически не заметна 😊
15.10.2012
+ Мне тоже больше нравятся реснички, накрашенные этой тушью 😊 Они аккуратнее и длиннее
15.10.2012
Для меня это точно "диковинка"! Никогда не пользовалась тушью с вибрирующей кистью :).
На ваших фото мне понравился результат +++++
Дорогая тушь, но именно с вибрацией результат классный 😊 +
ну ничего так 😎 +++++++
15.10.2012
+всё же заметно, что с вибрацией результат чуть лучше 😊
Амброзия
Катер
milarita
SVET5S
Femme Fatale

Спасибо большое за комментарии и оценки!!!
15.10.2012
красивые реснички,но цена у туши действительно завышена +
15.10.2012
Очень интересно было узнать про тушь с вибрирующей щеточкой 😊 +++
15.10.2012
Интересная упаковка у туши! 😲 И для меня разница видна, реснички длиннющие ❤️ Но тушь с вибрацией для меня очень непривычна, по мне так лучше самой красить 😊 +
16.10.2012
yano4ka.09, Кукла Маша, сетцуна, спасибо!
16.10.2012
Даже, и не знала, что у Faberlic есть такие новомодные туши! Хороший результат! 😊 +
16.10.2012
вибрирующая кисточка 😁 слышала о ней когда-то давно, но так и не решилась купить... +++
Да,с вибрацией выглядят длиннее.+
Тинга
Vikki_V

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
16.10.2012
Нет, я свое любопытство за такую цену удовлетворять не буду 😁 .
funny bunny, спасибо 😁
17.10.2012
Интересно, конечно, но дорого, если не понравится)
А на вас хорошо)
+ разделенные такие реснички с вибрицией!
17.10.2012
fretillement, Куколка-Барби, спасибо!
18.10.2012
+ А у меня была Мейбеллин с вибрирующей щеточкой пару лет назад, так я вообще не могла этой вибрацией пользоваться - глаза начинали болеть 😞 Ваши реснички замечательно смотрятся с этой тушью 😊
18.10.2012
Purple, спасибо, судя по отзывам, многие не могут красится с вибрацией, видимо все зависит от чувствительности глаз 😊
19.10.2012
с вибрацией лучше получилось, однозначно )))
20.10.2012
any11, спасибо!
26.10.2012
С вибрацией реснички заметно длиннее выглядят ❤️
26.10.2012
Lizi-a, спасибо!
08.11.2012
+, реснички оч. красивые, не склеенные. Чего только не придумают, уже и тушь с вибрацией 😊
08.11.2012
Rumba, спасибо!
Никогда не пробовала подобную тушь, смотрится хорошо