Долго засматривалась на эту тушь когда она только появилась новинкой. Но все никак не покупала. И тут появилась акция, когда я уже не смогла себе отказать - приобрела! Сначала впечатление было очень двуякое. Когда попыталась накраситься ей в первый раз, то это стало целой авантюрой! Она вибрировала мне и в руку, и глаза сами автоматически закрывались когда я подносила ее к ресничкам. С непривычки это было немного страшно, хотя нет, скорее не страшно, а очень странно. Но за пару раз я приловчилась и получился великолепный результат!
У меня реснички очень трудно, практически вообще не загибаются, а эта тушь и красиво выгнула и уложила ресничка к ресничке прям как к рекламе. Эта тушь заявлена как средство для экспресс-макияжа, но могу сказать что это не так, чтобы получился шикарный результат с ней надо немного постараться, но оно того стоит!!!
Еще замечу, что во время этих самых "стараний", эта тушь не склеивает реснички в противные "лапки", они остаются пушистыми. Кисточка очень удобная, небольшая, ворс густой и пушистый.
В рекламе заявлена очень интересная фраза, что "тушь повторяет движения профессионального визажиста", мне очень интресно это у какого визажиста так руки трусятся?=)) Но это издержки ее рекламы, а не самой туши.
Снимаю балл за то, что, к сожалению, через некоторое время использования, хоть тушь и не успела закончиться, а ее вибрация поламалась. Теперь только "поджужживает" как машина, которая не хочет заводиться. Поэтому эту функцию я использовать перестала, разница, как оказалось, есть, но не существенная. Обидно, конечно, но и так сойдет допользоваться. Сама по себе тушь мне очень нравится, мне она подошла и стала для моих ресничек настоящей находкой.