Опубликовано 12 Июль, 2020 - 22:09

один раз

Хочу рассказать о своем опыте работы с фотографом и визажистом из студии Гламус в Санкт-Петербурге. Еще на Новый год нам с мужем подарили сертификат на фотосессию в этой студии, долго собирались, все никак не могли время для всех удобное подобрать. Потом эпидемия, будь она не ладна. Вот только сейчас получилось все состыковать и провести фотосессию. Теперь обо всем по порядку: оставила заявку на сайте, мне перезвонила администратор и рассказала подробно о том, что включено в наш сертификат. Включена сьемка на 1,5 часа, до этого подготовка у визажиста (макияж с прической) и 50 обработанных фотографий. Нужно было выбрать зал на сайте, в студии много залов с различными интерьерами и декорациями, все подробно представлены и описаны на сайте. Мы выбрали зал Библиотека и потом ничуть об этом не пожалели.

За день до фотосессии пришло смс напоминание с адресом и временем, ко скольки нас ожидают, это было очень кстати. Приехали в студию, есть своя парковка прямо возле здания, очень удобно с вещами. Встретила нас приятная девушка визажист, посмотрела одежду, которую мы привезли, спросила пожелания и началась подготовка. По времени на все ушло чуть больше часа, результат очень порадовал. Муж сказал, что нужно чаще ходить к визажистам мне... Интересно, что он имел ввиду? Дальше пошли в зал к фотографу. Очень милый и приятный молодой человек. Всю фотосессию помогал с позами, подсказывал как будет лучше и на что обратить внимание. Время с ним пролетело незаметно, муж тоже втянулся и уходить не хотел. Готовые фотографии получим примерно через 2-3 недели, но то что фотограф показывал на камере во время сьемки - уже очень порадовало.

Отдельно хочется отметить, что в студии есть большая гардеробная с платьями и костюмами для фотосессии, это может быть большим подспорьем для тех, кто не знает в чем фотографироваться. Мы всю одежду взяли для трех образов с собой, но если бы знала заранее, что можно прямо в студии подобрать одежду - с радостью бы воспользовалась этой услугой. Ставлю твердую пятерку всем, кто с нами работал!

Достоинства
  • Красивые залы
  • Хороший фотограф
  • Шикарные платья их огромный выбор
Лариса Увароварекомендует