Сегодня мы поговорим о фото студии Leona Stage, которая располагается по адресу: Старо-Петергофский проспект, дом 34, корпус 407 города Санкт-Петербурга.
Заходя в фото студию мы попадаем в большой хол, где обычно собираются фотографы , чтобы обсудить с клиентами детали съемок, а также здесь можно просто отдохнуть и выпить чашечку кофе, посмотреть музыкальные клипы на проекторе.
Фото студия славится огромным количеством различных съёмочных залов на любой вкус! Некоторые залы с выходом на открытую терассу, какие-то с большими окнами, но абсолютно все с оригинальным интерьером!
Ретро интерьер
зал
Даже имитация галереи на открытом воздухе, в разное время года переделывается под сезон.
зал
Ну и другие интересные варианты.
Цены на аренду
Цены варьируются от 800 до 900 рублей в час, но часто проводятся различные акции и скидки, и цена может опуститься до 600 рублей.
Общее впечатление.
Мне очень понравилась Фото студия Leona Stage, она очень большой площади, с отличными залами, очень нравится внимательный персонал фото студии, которые готовы всегда помочь!
Я думаю я вернусь туда еще не раз, чтобы оставить новые воспоминания людям (я фотограф)!