Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 19:05

Добрый день дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим о фото студии Leona Stage, которая располагается по адресу: Старо-Петергофский проспект, дом 34, корпус 407 города Санкт-Петербурга.

Заходя в фото студию мы попадаем в большой хол, где обычно собираются фотографы , чтобы обсудить с клиентами детали съемок, а также здесь можно просто отдохнуть и выпить чашечку кофе, посмотреть музыкальные клипы на проекторе.

холл

Также в холле есть огромное количество гримерок!

гримерная

холл

Залы Фото студии Leona Stage.

Фото студия славится огромным количеством различных съёмочных залов на любой вкус! Некоторые залы с выходом на открытую терассу, какие-то с большими окнами, но абсолютно все с оригинальным интерьером!

Ретро интерьер

зал

Даже имитация галереи на открытом воздухе, в разное время года переделывается под сезон.

зал

Ну и другие интересные варианты.

Цены на аренду

Цены варьируются от 800 до 900 рублей в час, но часто проводятся различные акции и скидки, и цена может опуститься до 600 рублей.

Общее впечатление.

Мне очень понравилась Фото студия Leona Stage, она очень большой площади, с отличными залами, очень нравится внимательный персонал фото студии, которые готовы всегда помочь!

Я думаю я вернусь туда еще не раз, чтобы оставить новые воспоминания людям (я фотограф)!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые залы
  • Приятная атмосфера
Недостатки
  • Дорогая аренда
ElenaPhotographerрекомендует