Опубликовано 16 Январь, 2019 - 13:39

один раз

Нам на свадьбу подарили лучшие друзья сертификат на профессиональную фотосессию в студии Glamus. Она базируется как в Питере так и в Москве.

Сертификат максимум

Сертификат действует полгода и в течение этого времени его необходимо активировать и провести фотосессию.

Флешка с 90 фотографиями в фирменной обложке

У нас фотосессия была летом. Мне предоставили на выбор 5 платьев бесплатно, они были включены в стоимость сертификата. Поясню, у нас была программа максимум и в неё было включено 2 интерьерных зала, время съёмки 2 с половиной часа плюс макияж и прическа. Я приехала за 2 часа до начала, выбрала платья, потом меня намарафетили, что и муж не узнал.

В каждом зале было несколько разных зон для фото.

Телефон в для активации сертификатов в Спб и Москве

У нас фотосессия проходила в СПБ, мы выбрали залы лофт Д и библиотеку. И в каждом зале было несколько фотозон. Например в лофт д была открытая большая терраса, красивые кованые решётки-ворота и камин с креслом и диваном. В библиотеке тоже был камин, но совсем в другом стиле. И еще была постель, туалетный столик, в общем зона спальни, помимо самой библиотеки.

Моему удовольствию не было предела, я ликовала, мне настолько понравились платья!!!

Сам фотограф профессионал подсказывал какие позы принять, как сесть, как повернуться. Время пролетело очень быстро, однако впечатления остались неизгладимые, хочу ещё фотосессию теперь всей семьёй..

Насчет фото. В полный пакет входит печать 30 фото и 90 на флэшке. Есть дополнительная услуга, чтобы взять абсолютно все фото, что сделал фотограф (это более 500 штук).

Территориально фотостудия находится в Спб рядом с метро Нарвская.

Достоинства
  • +вежливый персонал
  • Красивые, оригинальные залы
  • Обстановка, интерьер,
  • Отличный сервис, есть где вкусно перекусить
  • Хороший фотограф
  • Шикарные платья их огромный выбор
Недостатки
  • Отсутствие лифта