Не буду ходить долго вокруг да около, скажу кратко. Хотела купить его уже очень давно, но все не решалась. А тут как раз закончился старый бальзам.
Данный бальзам подойдет для тех, у кого и без того здоровые волосы. Поврежденные волосы не улучшаются в качестве. Не могу сказать, что совсем все печально, но просто обыкновенный бальзам.
Я покупала его в надежде, что он будет аналогичен салоновской продукции, так как по заверениям продавца это один производитель и по качеству очень похоже. Но нет, на моей практике чуда не случилось. У меня повреждены волосы, поэтому нужна увлажняющая ухаживающая косметика. На упаковке так и написано. Но не увлажняет.
Вот так выглядит бутылочка, обещания, удобный дозатор:
Запах у бальзама очень приятный, но после смывания он не чувствуется. После высыхания волос я не вижу никакого эффекта. Волосы не становятся мягкими, их не очень легко расчесывать. Это обыкновенный бальзам, никакой. Жидковатый как для меня, не очень удобно пользоваться. За счет жидкой консистенции очень неэкономный, быстро тратится.
Он стоил мне около 200 рублей, что лишняя трата денег.
Рекомендую для тех, у кого волосы и так хорошие. Для восстановления он не подходит.
Сейчас стараюсь восстановить волосы после неудачной химической завивки, поэтому важно увлажнение, волос пересушен. Читайте, если интересно)
Опыт с хной, как и что использую и тд.