Для меня сейчас сделать маску для лица - это законные 20 минут расслабления перед сном, что бы меня никто не трогал. А если маска ещё и что-то хорошее делает, так это вообще прекрасно! Пробую заживляющую версию от Nsc.
Заживляющая и Успокаивающая тканевая маска от NSC. Эффективная заживляющая формула обогащена питательным коктейлем из алоэ и бамбука, которые проникают в глубокие слои дермы, интенсивно укрепляют ее и усиливают защитные функции. Активные компоненты восстанавливают естественный pH кожи, запускают регенерацию клеток и надолго удерживают влагу. Экстракт алоэ моментально снимает раздражение, уменьшает покраснения, придает коже безупречную мягкость и гладкость. Бамбук нейтрализует чувство стянутости, возвращает комфорт и сияние. Витамины и натуральные экстракты оказывают мощный антиоксидантный эффект. Подходит для любого типа кожи, усиливает эффект при использовании курсом.
Про цену
Брала на распродаже в Золотом Яблоке за 32 рубля.
Про упаковку
Упаковка меньше стандартной, оформлена довольно просто и не запоминающе. На обратной стороне есть подробная информация о товаре.
Открывается хорошо, ножницы не нужны.
Про маску
Основа маски из мягкой приятной ткани, но тяжеловата. С такой маской лучше исключительно лежать и не дёргаться.
Лекало обычное, чисто теоретически его можно разгладить, но без ножниц не обойтись если не хочется заломов на коже.
Сыворотки много, она гелевая, хватает на лице, декольте и шею. Практически ни чем не пахнет.
У меня проблемная кожа, но сама по себе она суховатая, а уж про зимний период и говорить нечего. Я от тканевой маски жду базового увлажнения и хотя бы частичного устранения проблем на коже в виде акне и постакне.
Наносила вечером перед сном после основного ухода, потом просто сняла, распределив остатки маски. Из приятного - маска впиталась прям мгновенно вообще без липкости.
На утро ситуация с прыщами выглядела симпатичнее: они стали менее болезненными, постакне посветлело, но это не выразительный эффект. Увлажнения как такового я не получила.
До
После
Несмотря на то, что я часто реагирую на алоэ - тут все было нормально. Слегка пощипало в самом начале и все.
Про этичность
Нашла в интернете информацию, что марка этична.
Вывод
Для меня эффект оказался слабым, не понравился. Да, она работает на воспаления, но как мульти-маска для базовых потребностей кожи не подойдёт, лучше поищу что-нибудь другое.