Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 10:20

Привет всем! ❤

Ну что я могу сказать, все купили эти "майонезные" маски, и я купила 😂 Две штучки, на пробу. О голубой очищающей маске отзыв я уже писала, мне она очень понравилась. Пришла пора рассказать о второй покупке - дегтярной маске от Агафьи.

Сначала о моем коже ох:

• тонкая и, как следствие, подверженная раннему старению
  • реактивная (то бишь, любит выдавать мне аллергическую сыпь хоть на что)
  • смешанная - сухие щеки, подбородок и лоб, нос же любитель "посиять"
  • неровный цвет лица из-за недосыпа и проживания на диком севере

Но я ее все равно люблю уж такой, какая есть, и старательно ухаживаю в меру своих сил. Маски - любимый вид моего почти ежедневного ухода.

Эта псевдодегтярная маска оказалась вовсе не дегтярной по аромату. Но пахло все ж таки чем-то знакомым, хоть и не любимым.. Я полезла глядеть состав и увидела там шалфей. Вот и решилась загадка, маска благоухает шалфеем! А я его не очень люблю, хоть и признаю все его полезные свойства.

У маски приятная тягучая консистенция и кремовый оттенок. Запах несильный, отчетливо пахнет шалфеем.

❤ Маска гипоаллергенна. Она не вызывает раздражения, сыпи, красных пятен на лице и чихания.

❤ Очень экономичный расход. Одной упаковки хватает месяца на полтора при использовании 2-3 раза в неделю.

❤ Маска очищает кожу от ороговевших клеточек, тем самым делая ее гладкой, шелковистой и очень гладкой.

❤ Маска не сушит кожу. Вообще, полностью. Ощущения стянутости также замечено не было.

❤ Маска снимает покраснения и воспаления на коже, выравнивает цвет лица. Да, эффекта как от тонального крема нет, но разницу все таки можно заметить.

В целом и общем, эта забавная "майонезно-шалфеевая" маска заслуживает нашего внимания. Тем более, стоимость ее просто смешная - 29 рублей.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
02.11.2014
И мне она очень нравится! 😊
Лана, я полностью согласна с Вами , на ъти мамочку- сто-и обраобратить внимание
02.11.2014
С удовольствием бы попробовала, но не вижу их в продаже 😞
02.11.2014
Цена смешная, а какой эффект! 😂
А у Агафьи и скрабы- не скрабы, но очень приятные. 😁
02.11.2014
я тоже ожидала от этой маски более резкого запаха дегтя.
02.11.2014
Убедила-убедила! Увижу - куплю 😊 Шалфей, кстати, полезен для кожи, как я читала. надо бы почаще им пользоваться.
Я так и не попробовала ни одной из таких масок.
02.11.2014
ой, рыбка моя, сейчас тоже ее тестирую. 😊 В каком месте производитель решил что это дегтярная маска? 😊 Хоть бы по запаху ориентировались. 😊
02.11.2014
у меня такая же! пользуюсь в баньках. усиливается эффект
02.11.2014
Я почему-то никак не могу попробовать эти знаменитые маски. Как что-то соберусь купить - увижу что-то более интересное и опять "Бабушка" мимо 😁
02.11.2014
Лена, я думаю, что мне эта масочка должна подойти.
Хорошие покупки. 😉 Я в восторге от обеих масок. За такую цену вообще супер. 😊
02.11.2014
их прям все хвалят 😊 чудесные маски
02.11.2014
Что-то Агафью пока не хочется, после шампуня неудачного...
02.11.2014
Надо попробовать!Спасибо за отзыв)
02.11.2014
Хваленую дегтярную маску я не видела ни в одном магазине(( а так хочется попробовать
Какая необычная! Поищу в магазинах 😊
02.11.2014
Отличая маска, мне тоже нравится 😊
Любимые масочки от бабулечки Агафьи. Любимые цены! Надо брать по-любому!!! 😉
Консистенция на фото заманчивая 😂
02.11.2014
Цена копеечная, а я такую еще не пробовала, видать зря, надо поискать теперь в магазине 😊
02.11.2014
Надо будет обязательно и дегтярную купить, раз она не такая уж и дегтярная 😊 такая милая кучка получилась)))
02.11.2014
я маску на васильковой воде уже юзала, а до дегтярной все никак не доберусь. стоит на полочке, ждет своей очереди))
А мне запах этой маски напоминает эклеры)Так что, я тоже ничего дегтярного в ней не учуяла) 😁
03.11.2014
Не все попробовали маску, я пока не дошла до них 😉
03.11.2014
Обращу внимание на нее! Спасибо!
03.11.2014
Спасибо за отзыв! Никак такую не найду, а теперь очень захотелось 😊
03.11.2014
а жаль...я люблю деготь....даже уважаю 😊 и маску все равно хочу 😊
Просто прелесть, а не маска! Замечательная!
Хороший рейтинг у маски 😊
03.11.2014
Консистенция у маски очень интересная 😊 А аромат шалфея у дегтярной маски - в какой-то мере даже и плюс. Все-таки, он приятнее 😉 Спектр действии маски порадовал, за такую цену - просто находка!
03.11.2014
Дегтярную еще не пробовала)
04.11.2014
вчера после твоего отзыва на маску БА на васильковой воде только подумала: "интересно, а дегтярную ещё не пробовала?" и тут на тебе 😁 я их вообще обожаю, теперь они у меня всегда есть, даже впрок их беру 😁
04.11.2014
Люблю майонезные агафьи, попробую точно)
04.11.2014
я не очень люблю дегтярные средства, но ваш отзыв меня все же заинтересовал! 😊
У нас в Крыму еще нет Этой Бабушки с масками по заманчивым ценам 😲
08.11.2014
Интересно, а у нас эти "майонезные" масочки не видела((
10.11.2014
Сегодня как раз планировала купить масочку из этой серии)
23.11.2014
да-да, никакая она не дегтярная.... но тоже по-своему хороша