Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 10:20
Никакая она не дегтярная, но это не умаляет ее достоинств (+фото)
sommessoрекомендует
Лана, я полностью согласна с Вами , на ъти мамочку- сто-и обраобратить внимание
Убедила-убедила! Увижу - куплю 😊 Шалфей, кстати, полезен для кожи, как я читала. надо бы почаще им пользоваться.
ой, рыбка моя, сейчас тоже ее тестирую. 😊 В каком месте производитель решил что это дегтярная маска? 😊 Хоть бы по запаху ориентировались. 😊
Я почему-то никак не могу попробовать эти знаменитые маски. Как что-то соберусь купить - увижу что-то более интересное и опять "Бабушка" мимо 😁
Хваленую дегтярную маску я не видела ни в одном магазине(( а так хочется попробовать
Цена копеечная, а я такую еще не пробовала, видать зря, надо поискать теперь в магазине 😊
Надо будет обязательно и дегтярную купить, раз она не такая уж и дегтярная 😊 такая милая кучка получилась)))
я маску на васильковой воде уже юзала, а до дегтярной все никак не доберусь. стоит на полочке, ждет своей очереди))
А мне запах этой маски напоминает эклеры)Так что, я тоже ничего дегтярного в ней не учуяла) 😁
Консистенция у маски очень интересная 😊 А аромат шалфея у дегтярной маски - в какой-то мере даже и плюс. Все-таки, он приятнее 😉 Спектр действии маски порадовал, за такую цену - просто находка!
вчера после твоего отзыва на маску БА на васильковой воде только подумала: "интересно, а дегтярную ещё не пробовала?" и тут на тебе 😁 я их вообще обожаю, теперь они у меня всегда есть, даже впрок их беру 😁
я не очень люблю дегтярные средства, но ваш отзыв меня все же заинтересовал! 😊