Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 23:42

Всем привет! 😉

Сегодня я буду делиться своими впечатлении о маске для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая!

От производителя:

Дегтярная маска глубоко очищает кожу лица,раскрывает поры и контролирует работу сальных желез.Натуральные компоненты,входящие в состав маски,успокаивают раздражения,возвращая коже здоровый вид.

СОДЕРЖИТ 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

Без SLS и парабенов.

Совет от Агафьи:

Шалфей поможет от прыщей,на лицо нанесешь,красоту обретешь.Возьми собой в баньку,обмажь личико да пропарься,смой водицей от березового веничка.

Березовый деготь - природный антисептик,нормализует водно-жировой баланс кожи.Органический экстракт шалфея и алтайский мед тонизирует и повышает эластичность кожи.Соль рапа раскрывает поры и очищает кожу.

Aqua, Dicaprylyl Ether, Butirospermum Parkii (Shea Butter), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея), Mel (алтайский мед), Rapa Salt (соль рапа), Pix Liquida Betula (березовый деготь), Kaolin, Glyceryl Stearate, Organic Borago Officinalis Oil (органическое масло огуречной травы), Cetearyl Alcohol, Sorbitane Stearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.

Состав конечно не полностью натуральный,но все таки натуральные компоненты присутствуют!

Упаковка:

Упаковка у маски очень необычная!Впервые я встречаю маску упакованную в "майонезный пакетик"!:bigsmile:На самом деле такая упаковка очень удобная и практичная!Не займет много места на полке.Удобно брать в путешествия.

Консистенция:

Довольно густая,иногда попадаются мелкие кусочки глины.Маска легко наносится как руками,так и кистью для нанесения масок.Не течет.Легко смывается.

Цвет:

светло-коричневый,при полном высыхании маска становится белой.

Запах:

Запах конечно на любителя!Он очень резкий,сладкий,напоминает запах конфет (не люблю сладкие запахи)!Я в нем не слышу ни заявленных травки,ни деготь!

Способ применения:

Наношу маску толстым слоем на предварительно распаренную и очищенную кожу.Производитель рекомендует наносить маску на 10 минут,но так как у меня жирная кожа,я оставляю маску на 20 минут.Смываю теплой водой с помощью спонжа для умывания.

Так выглядит маска сразу после нанесения.

Прошло 20 минут.

Результат:

* не сушит кожу;

* хорошо очищает поры;

* выравнивает цвет лица;

* уменьшает и предотвращает воспаления;

* тонизирует;

* борется с черными точками,их количество значительно уменьшилось;

* увлажняет;

* матирует;

* сужает поры;

* лицо выглядит свежим и здоровым;

Маска экономична в использовании,мне хватило на 10 применений!

Объем: 100мл.

Цена: 12800бел.руб.

Производитель:ООО "Первое Решение",Россия.

Всем спасибо за внимание!Буду рада если мой отзыв оказался для Вас полезным! ❤️

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Экономичная
Недостатки
  • Очень резкий специфический запах
wwwrishaрекомендует
03.11.2014
Забрала в закладки
03.11.2014
очень хорошая маска и за небольшие деньги)))
04.11.2014
Как же хочу наконец уже найти эти пакетики именно для лица, все бы скупила ❤️
Ne blondinka ,очень приятно,что мой отзыв стал для Вас полезным! ❤️
Lesenok28,стоимость просто смешная! 😁
04.11.2014
DazzlingBrunette,у меня только 2!тоже у удовольствием хотела бы попробовать остальные! 😇
Отличный эффект! ❤️ Планирую накупить кучу "майонезных" пакетиков! ❤️
04.11.2014
Krasota_po_russki,вот и я много купила!что то нравится,а что то нет! 😊
04.11.2014
wwwrisha , так всегда! Но тут только методом проб и ошибок, благо, что цена не кусается!
04.11.2014
Ир, тоже хочу дегтярную, но нигде ее не нахожу! У нас, вообще, такое чувство, что для лица их все вывезли (( Я кайфую от "витаминной", но ее нет! Ну что за досада?! 😕
И еще взяла "омолаживающую" (там в составе ничего такого нет!), тоже кожа мягкая-мягкая после нее. Так что эти масочки отлично работают 😂
Krasota_po_russki,это точно!
04.11.2014
Рита,она на самом деле клевая!Читала твой отзыв про "витаминную",тоже очень хочу,но нигде не встречала!У меня еще есть "Освежающая",весит в черновиках,может сегодня допишу! 😊
04.11.2014
Мне эта масочка понравилась, но честно говоря без восторгов.
lama79,ну главное,что хоть понравилась! 😁 ❤️
05.11.2014
Я тоже хочу такую маску, но ни разу не видела ее в продаже 😞
06.11.2014
VasilisaSi ,эти маски быстро разбирают! 😊
Я пока скрабами Агафьи пользуюсь, хорошие 😊 Ира, маска отличная, себе очень хочу, но никак не могу найти. Завтра намечается поездка в Ашан, буду искать, без нее не уйду 😁
07.11.2014
Вика,удачи тебе! 😁