Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 15:47

Начались мои проблемы около года назад. Первые месячные настигли меня в 12 лет. Сейчас мне 18. За весь период с 12 до 17 лет я не испытывала никаких проблем с менструальным циклом, не знала о том, что такое боли во время месячных, да и вообще, я просто ,грубо говоря ,их не замечала. Но вот однажды, в декабре месяце, в первый день месячных я впервые почувствовала и поняла, что же такое спазмы. Никогда до этого я не испытывала такой боли и не пребывала в таком ужасном и страшном состоянии. Всё, что я буду говорить и говорю , не имеет и не несет в себе никаких преувеличений. Всё так как было и так как есть на самом деле.

Сначала я почувствовала сжатие в пояснице. Оно с каждой минутой нарастало и постепенно перетекало в колющую боль внизу живота ( вся зона расположения яичников). Я понимала, что ходить ровно я не могу. Больно. Оставалось только согнуться в три погибели и как то передвигаться. Прошло минут 15 и я поняла, что теперь уже сводит ноги и боль усилилась до такой степени, что ходить я не способна. Я решила лечь. Но не тут то было! Лежать я тоже не могу! Неудобно, не комфортно, боль не уменьшается, а лишь усиливается и я подскакиваю с кровати в жуткой панике. Я понимаю, что мне становится очень душно и меня бросает в жар. Боль нарастает и я снова пытаюсь лечь. Ничего не выходит. Я переворачиваюсь с бока на бок, пытаюсь дышать полной грудью и гладить живот. Ничего не помогает. Снова подскакиваю. Пытаюсь ходить и что то сделать. ( все это событие развивается в период 15 минут).

Так получается, что дома только папа. Он поднимается в мою комнату и видит меня в ужасном состоянии. Я согнувшись и бледная как поганка пытаюсь как то ходить по комнате. Он очень сильно испугался. Да и я испугалась, увидев свое бледно-зеленое лицо в зеркале.

Объяснив папе и передав свои ощущения, отправляю в аптеку сама не зная за каким средством и не зная от чего.

Через 10 минут папа возвращается и видит меня в еще более ужасном состоянии. Но в руках у него уже те таблетки, которые спасли меня от адских мучений и спасают периодически до сих пор ( так как боли в первый день месячных не всегда).

Я выпиваю 2 таблетки этого чудо-средства и через 10 минут я понимаю, что боль отступает. Я просто сворачиваюсь клубочком на правом боку и не двигаюсь никаким образом. Через 15 минут я засыпаю, так как боль уже не такая сильная, да и таблетки оказывают успокаивающее действие. Когда я просыпаюсь через 30 или 40 минут, вся боль остается как в страшном сне. В самом страшном сне.

Я до сих пор говорю мысленно спасибо девушке, которая в тот день работала в этой аптеке и посоветовала папе именно Новиган, а не всякие там спазмалгоны, китановы и прочую фигню ( говорю так потому, что когда новигана под рукой вдруг не оказывалось, пробовала принимать их. Никакого эффекта! Всё равно приходилось ползти, в прямом смысле слова, в аптеку за Новиганом)

В общем естественно я сходила к гинекологу на прием, сдала все все анализы, сделала узи и ничего. Мне прям так и сказали " Вы здоровее всех здоровых". И что делать? А ничего. Мол у вас просто такой организм.

Решила написать именно сейчас, потому что буквально неделю назад эта ситуация повторилась в таком сильном масштабе, как никогда. Сейчас я снова записалась к врачу и теперь уже буду делать всё возможное и невозможное, чтобы обнаружить и устранить проблему. Ответ " у вас такой организм" меня абсолютно не устраивает.

В общем я всем советую только это средство. Ничего эффективнее я не нашла. А таких проблем и такой боли я даже врагу не пожелаю. Будьте здоровы!

( цена 149 рублей за упаковку (10 штук))

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Помогает
  • Эффект 100%
Недостатки
  • Не обнаружено
Виктория Бариноварекомендует