Наиприятнейшего всем времени суток!
Знаете, как сложно в наше время найти нормальную соль для ванн? То лаурилсульфат натрия добавят туда, то красители; то сама соль имеет посторонние включения типа камешков и прочего мусора (именуемого взвесью). Поэтому я была рада когда обнаружила в ИМ [ссылка] приятный и качественный продукт для принятия ванны).
Соль для ванн Savonry Ля Гармоник (лаванда)
Вес: 200 гр.
Цена - 60 рублей
Прямая ссылочка на продукт
Мне очень понравилось лаконичное, но милое оформление - двойной целлофановый пакетик был перевязан атласной ленточкой желтоватого оттенка.
Сквозь пакетик уже видно что представляет собой данная соль - это собственно морская соль и кусочки сушеной лаванды. А чтобы удостовериться в этом - производитель прикрепил этикетку с СОСТАВОМ:
Правда про кусочки сушеной лаванды ни слова - но они есть - это видно невооруженным взглядом:
Соль наощупь немного масляниста, но после принятия ванны на самой ванной следов не оставляет)
Соль Savonry "Ля гармоник" я использовала по инструкции - почти весь пакетик на ванную. Безумно понравилось то, что она растворилась без остатка, лишь по поверхности воды плавали соцветия лаванды. Сама вода практически не окрасилась, лишь приобрела приятный нежный аромат.
Я не знаю, как пахнет настоящая лаванда, но как мне показалось этот запах довольно натурален (да и с чего ему быть синтетическим, исходя из ингредиентов?)
Небольшую оставшуюся часть я использовала в качестве ванночки для ногтей. Какая же это приятная процедура!
Да и морская соль благотворно воздействует на ноготки)
Чем же еще богата соль для ванн Savonry Ля Гармоник?
Благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам, лаванда бесценна для ухода за кожей любого типа.
Хорошо очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её, снимает раздражение и шелушение.
Аромат лаванды помогает снять перепады настроения, приносит спокойствие и ясность.
Процедура получается не только релаксирующей, но и полезной для кожи). За такую стоимость это очень приятный продукт).
Покажу также другие (последние) средства для принятия ванны, которые я пробовала:
Морская соль для ванн Dr. Aqua природная с микроэлементами
Морская соль Dead Sea Works Ltd. Соль морская пищевая
Соль для ванн Sea&Spa с эфирными маслами
Шоколад для ванны Savonry
Бомба для ванны Faberlic Ароматный бурлящий шарик Вишневый конфитюр серии Beauty cafe
Пена для ванны Faberlic Мятный шоколад серии Beauty cafe
Приятных вам минут)