Поддавшись ажиотажу, заказала этот пилинг-скатку. Ожидания не оправдались.
1. Запах. Очень дешёвая отдушка, которая не имеет ничего общего с яблоком. Если у вашей мамы или бабушки сохранились тени времен СССР, то вы знаете как пахнет пилинг от Mizon.
2. Нанесение. Я использовала пилинг на втором этапе очищения, т.е кожа была чистой, слегка влажной. Текстура скорее кремовая, чем гелевая, с небольшими частицами. Скатывалось все великолепно. Не наносила средство на губы и под глаза. Расход небольшой, но в этот раз я была этому не рада))) Хотелось, чтобы средство побыстрее закончилось.
3. Эффект. Его не было. Ни от использования 1-2 раза в неделю; ни от ежедневного применения. Чувствительная кожа спокойна перенесла эту скатку и никак не реагировала. С явными шелушениями пилинг не справлялся. Без дальнейшего увлажнения, конечно же никуда, поэтому обладает ли скатка заявленным увлажняющим действием сказать не могу, но она точно не стягивала лицо как маску.
Для себя я решила, что второй раз покупать этот пилинг не стану. Не было никакой разницы использую я данное средство от Mizon или просто смывают макияж и ложусь спать. С моей кожей он не делал ничего.