Сегодня представляю вашему вниманию ещё одну новинку от бренда Rexaline - лосьон для лица Crystal Bright. Некоторые средства от этого бренда у меня в топе по использованию. Интересно было узнать, что новенького они выпустили, так как новинок у них не было очень долго.
Итак, лосьон для лица Rexaline Crystal Bright (Рексалайн Кристал Брайт).
Упакован в картонную коробочку, внутри есть инструкция - тут ничего непривычного нет.
Прочитала состав (есть на официальном сайте) и не смогла пройти мимо. Пять фруктовых экстрактов – черника, сахарный клен, сахарный тростник, лимон и апельсин. Звучит уже «вкусно»! Аромат средства тонкий, очень нежный и приятный. Удовольствие от использования гарантировано!
В нем, как и во всех других средствах Rexaline, есть два вида гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнение кожи. Есть запатентованный инновационный комплекс 3BRIGHT ACTIVE для осветления кожи. В совокупности они дадут отличный результат: гладкую сияющую кожу и ровный тон без жирного блеска.
Для чего нужен этот лосьон?
- мягко отшелушивает
- стимулирует обновление клеток
- разглаживает кожу
- дополнительно очищает кожу
Использую его после очищения кожи. Можно наносить ватным диском или кончиками пальцев. Я предпочитаю ватным диском, хотя говорят, что расход при этом больше. Это кому как удобнее. Сразу после нанесения на лице очень приятное ощущение свежести. Дозатор на крышке есть.
Что ожидать от данного средства? Могу отметить следующее:
- Осветляет кожу - да.
- Выравнивает тон кожи - да.
- Средство против темных пятен – да, но от крема был заметнее эффект.
- Устраняет загрязнения – сложно сказать, использую до него двухэтапную систему очищения. Диск при использовании лосьона всегда чистый.
- Увлажняет - да.
Так как в своем уходе тоники или лосьоны использую всегда, то этот продукт был куплен вместе с другими средствами линейки Crystal Bright. Как будет работать самостоятельно, сложно сказать, я использую сразу всю линейку, чтобы достичь максимального эффекта. Если есть проблема пигментных пятен, то лучше брать его вместе с кремом и сывороткой.
Купить можно на wildberries, ozon и Яндекс.Маркете. Наверняка есть в сетевых магазинах.
Ссылочку на Озон оставлю ссылка на Ozon