Опубликовано 16 Январь, 2017 - 20:37
Никакого толку и дикая неэкономичность! Самостоятельно- сушит кожу (состав)
Достоинства
- Прекрасный состав
Недостатки
- Вообще никакого толка
- Дозатор плюется
- Молниеносный расход
- Не соответствует цене
- Самостоятельно сушит
june_07не рекомендует
Вода, глицерин, химия, химия, химия 😊 А удобрение не работает, зато ценник 1800 рэ 😩
ufo-59 , да ну, там после растворителя и глицерина одни полезности 😂 Я в люксе как-то и не видела столько.
Но на мне это все не работаетбаба яга опять против 🤪
Но на мне это все не работает
я уже и сама не знаю, какую бы еще сыворотку взять и попробовать. то стягивает после нее, то лицо лоснится. а на люкс или окололюкс еще и цены жуть.
для комбиЯги трудно уход подобрать 😎
для комби
Состав у сыворотки понравился, мне бы тоже такую захотелось попробовать, жаль эффект подкачал
Бум какой-то на эту Ортию, но я даже не хочу пробовать. Не думаю что это корейская фирма станет исключением и подойдет 😕
А-хахах блин я так и знала, что я читала обзоры. Но я все таки накидала в корзину всю линейку этой Ортии т.к. состав мне тоже весьма приглянулся.
От себя отмечу каким бы супер пупер не был состав Корея на мне вообще не работает. Вот тот случай, как говориться, что не стоит опираться на отзывы в которых народ не пробуя пишет свое мнение основываясь только на составах при этом еще и кичится тем, что он так круто в этом разбирается. Иногда так и хочется сказать: "Вы на себя мазали в течение месяца то, о чем пишите?"
Еще момент, у них всегда очень много экстрактов напихано, но потом фиг поймешь если что какой именно экстракт вызвал аллергию или не подошел из всей этой намешанной кучи.
У меня так произошло с корейской сывороткой от прыщей ZYMOGEN. Сначала все было Ок, а потом я вся чесалась как паршивая овца, думала кожу с себя сдеру.